请问各位朋友天地陵在那打呀?

谢谢大家了~!

好评回答
    呵呵,只要是大BOSS都出~
    我曾经打过很长一段时间的兔王,出过9个,后来打美人鱼王也出过几条,早我看来,麒麟兽是出的最多的,10个有6个会出~

    稀***

其他答案

  • 楼兰地下王宫,美人鱼

    骑***

  • 打大怪,就是任务中要做的怪,从26级开始的刑天到55级做的死王和死后都会掉。。

    楚***

  • 天魔级BOSS有几率掉

    鱼***

  • 大BOSS有,黑白无常比较容易爆

    l***

  • 楼兰 地下王宫

    ρ***

  •   楼上的好几位别误导别人啊,我有觉得的发言权,我一共打到过1组多那个东东,主要是35级以上(包括35级)的头目有的爆,别的怪是不会爆的.例如面具王,黑白,超级魔猪,美人鱼之类的头目有的爆.

    我***

  • 打30级以上的出名BOSS(有任务的)才有掉,目前我打黑白无常,美人鱼,麒麟兽掉过3根,其他的还没发现……
    估计一到1.30版本以后有新地图估计就好弄拉,建议现在别收,以后要掉价

    疯***

  • 我打超级魔王飞天猪爆国

    冥***

  • 偶也来灌灌水啊 ,出云的面具王,兔王,还有楼兰的死亡之王身上掉呢 ,不过少的很,当初我一个人杀了 50个面具王才掉了 6个 55555~~~郁闷阿

    沙***

  • 大BOSS掉,如刑天,明王,黑白,死亡之王。
    黑白只有42级,没有51,我就打到过

    豪***

  • 51级以上BOSS掉,特别是任务BOSS最容易掉天地灵如死亡之王,后,超级魔王飞天猪等

    z***

  • ```我在死王之王那暴过~
    我用了20条才抓到那蝴蝶`草

    枫***

  • 其实51的怪物掉的少,主要是头目型的怪物掉的多

    风***

  • 打51级以及51级以上的高级怪物有掉.

    褙***