请大家把你们所知的好歌都告诉我!

我比较喜欢听老歌,象陈德蓉的聚散不由我,梅花三弄等,但我想知道更多的好歌,请大家帮帮忙!!最好是象刚才我说的那种风格的,不是也行,谢谢大家了!可以包括外国歌,快歌,还有轻音乐都行,最好表注是谁唱的

全部答案

  • 建义听《不顾一切要成功》《为谁疯狂》听后感觉一下这里面的韵味
    我相信你一定会喜欢的

    雪***

  •

    1***

  • 我给你个网站吧,

    帝***

  • 你可以去听专 辑 : 风华再现
    歌 手 : 费玉清
    语 种 : 国语
    时 间 : 2002年12月
    公 司 : 大信唱片
    在千呼万唤下,金钟歌王费玉清终于推出【费玉清风华再现-情系百乐门】专辑,将30至40年代时期音乐重镇上海百乐门脍炙人口的经典名曲精华汇整集锦重新编曲演唱收录当中,有李丽华演唱的【新茶花女】电影插曲‘天上人间’、周璇主唱的【凤凰于飞】电影同名主题曲、银嗓子姚莉的‘哪个不多情’、吴莺音‘恨不钟情在当年’与‘是梦是真’、‘星心相印’、‘小亲亲’、‘良夜不能留’、‘月圆花好’、‘醉在你怀中’、‘草原之夜’、‘何必旁人来说媒’等12首精华名曲,对整个华人音乐所有喜爱费玉清的人与怀旧名曲的华人,无疑是最好的礼物。

    l***

  • 百度可以专门搜老歌,,你可以去那看看有没你喜欢的

    橙***

  • 专门找老的音乐人搜一下就可以了 去bt.btchina.net搜一下
    也许会有你喜欢的专辑

    z***

  •    1 曹操 林俊杰
     2 原来 林俊杰
     3 都是你 光良
     4 皇帝 胡彦斌
     5 只对你说 林俊杰
     6 谈情说爱 安又琪
     7 一眼万年 S。H。E
     8 桃花朵朵开 阿牛
     9 老地方 任贤齐
     10 拥抱我 光良

     1 蝴蝶 胡彦斌
     2 庆祝 杨丞琳
     3 白色恋人 游鸿明
     4 Give me five 李宇春
     5 天下无双 张靓颖
     6 爱的佳话 吴佩珊
     7 失恋的人不能听 安又琪
     8 痛彻心扉 张栋梁
     9 一年前 胡彦斌
     10 答案 潘嘉丽
    1 吉祥三宝 布仁巴雅尔
     2 曹操 林俊杰
     3 寂寞沙洲冷 周传雄
     4 发如雪 周杰伦
     5 不得不爱 潘玮柏
     6 狼爱上羊 汤潮
     7 一万个理由 郑源
     8 夜曲 周杰伦
     9 不想长大 S。
      H。E 10 笔记 周笔畅 。

    三***

  •   Don't cry(Original)                    歌手:Guns N' Roses
    BRESSANONE                     MATTHEW LIEN
    God Is A Girl                        groove coverage
    Are you the one                      timo tolkki
    Black Black Heart                    David Usher
    I still believe
    What's Up
    Reflection
    Whenever Wherever                   shakira
    when you belive                      玛利亚凯莉 惠特尼休斯顿
    Any Man Of Mine                    Shania Twain
    Craigie_Hill                         歌手:Cara Dillon
    Suicide Is Painless             lady and bird
    Love_To_Be_Loved                  Marc_Terenzi
    La isla bonita                        歌手:Madonna
    far away from home                  groove coverage
    A Perfect Indian                    Sinead O'connor
    Because Of You                     歌手:Kelly Clarkson
    Stay                              歌手:Tonya Mitchell
    曲名:One Love
    歌手:Blue
    Bring Me To Life
    歌手:Evanescence
    Against All Odds
    歌手:Phil Collins
    When the lights go out
    歌手:five
    Should It Matter
                    歌手:Sissel
    all the things she said
    歌手:TATU

    Because You Live                   歌手:Jesse McCartney
    Tonight, I feel close to you
    Closer To Me
    歌手:Five
    as i moved on                                blue foundation
    the end of May                                   karen ann
    Just one last dance                   歌手:Sinead O’Connor
    Larger Than Life                          歌手:Backstreet Boys
    In The End(unreleased Version)
    歌手:Linkin Park
     SHE的《一眼万年》、信乐团的《离歌》、林晓培的《心动》、万芳的《新不了情》和《fly away》

    路***

  •   JACKY的,JEFF的,周华健的,ANDY的和任贤齐的.

    黑***