报考文科考上大学后是否可以选修物理等一些理科的科目?

我是个高一的学生,据说期末就要文理分科了,我的文科综合成绩比理科好,但是我对物理特喜欢,对化学特感冒,我不知道该如何选择?

好评回答
     我是个高一的学生,据说期末就要文理分科了,我的文科综合成绩比理科好,但是我对物理特喜欢,对化学特感冒,我不知道该如何选择?
    首先,“对化学特感冒”应为“不感冒”
    其次,选文还是选理,要看你的理想。我认为,选理科更好。原因主要有:
    1。相对来说,理科更务实一些,只要你数学基础没问题,一定能学好。
    2。现在讲究科学素养与人文素养的结合,如果你学理科,而文科又突出,你会很出色。
    仅供参考,祝你成功!

    一***

其他答案