为什么没有李俊基的消息?

他的<王的男人>会在中国上映么?大概什么时候引进啊?这是一部很优秀的作品.希望早点在中国上映.很多观众很希望能在国内欣赏到这部片子.希望中韩多做交流.

好评回答
      这么敏感的题材  内地不会上的
    象断臂山就是这样
    自己租碟或者下载看吧
    《王》中的李俊基的个人访问
     本人做了一些校正,这样就可能会看的更顺
    Sample Text记者语:
    觉得他会是一个很刻薄的人。印象中他应该是连提问都不回答的人。
      对于男生来说稍长的头发,淡淡的妆更添了他的美丽,这是12月3号在江南的一个咖啡吧见到他的第一印象。 但有人说偏见是用来被打破的(忘了是谁说过的),和他的采访证明了这一点。俊基绝对不是刻薄的人。用最舒服的姿势,诚实得回答着每一个问题,有时还表现得很热情,他是个很有魅力的人。
       进行采访的时候有了这样的想法:他会不会因为《王的男人》,遇到一些冤枉事。因为不够男人的美貌也许会成为演艺人生才刚开始的他的绊脚石。就像让记者产生一些偏见一样,他的选择往往会伴随较大的风险。但俊基还是认定了这个选择。经过《维纳斯宾馆》和《芭蕾舞教室》后体会到的责任感吧。
       记者:起来晚了吗?有点晚了,本来是约在11点吧 俊基:不是,为了做头发浪费了一些时间。 记者:最近因为各种采访很忙吧? 俊基:没有,采访都安排在周末 记者:可以感受到自己确实出名了吧 俊基:还不知道呢,哈哈哈 记者:电影在29号上映,比以往的作品戏份多了很多,是不是很紧张呢?怎么样? 俊基:拍完电影以后其实有很多害怕的东西。
      不知道大家会怎么看我,但是现在期待感更大一点了。前辈和我都看过了母带,因为是和一些优秀的前辈合作,所以我的不足也掩盖掉了不少,有他们的帮助可以做的更好。很期待会有些什么的评价,也希望大家多多批评,要提高演技,很需要批评嘛。 记者:还没有看到最后的作品吗? 俊基:对,还没有 记者:还在后期制作吧 俊基:对,现在在做音乐 记者:有原著吧,看过话剧《尔》吗? 俊基:当然 记者:怎么样? 俊基:《尔》是在被《王的男人》选中以后,在准备阶段看的,看了以后拍摄之前就觉得完了,因为那个作品真的很好。
      虽然话剧里孔吉这个角色和电影里的会不太一样,但要注意很多细微的地方,所以也很有压力,觉得会很难。 记者:话剧和电影里孔吉的角色有什么不同吗? 俊基:电影大部分是从长生的角度描写。在话剧里孔吉是个权力志向主义,有点贪权,电影里孔吉并不积极的,有点宿命论者的感觉,一向对周围的情况和刺激敏感,不能表明自己的观点的性格,也没有那样的立场。
       记者:王的男人 这部电影的魅力是什么? 俊基:电影和话剧不一样,导演在其他方面很自信做得更完美,还有参与原著的作者也参与到这次电影中,改变了一些部分。在这些部分会有很多不同。 记者:可能是还没有看到电影的原因,对孔吉这个角色还不是很了解,看了介绍也不懂,你能简单说明一下吗? 俊基:把长生和孔吉看成一个完美的人吧,两个人总是在一起,孔吉从长生那里得到很多帮助,就像夫妇一样。
      长生是丈夫,孔吉是夫人。然后从孔吉那里不幸就开始了。以前总是得到帮助,遇到王以后就有了想呵护这个人(应该是指王吧)的念头。从王那里感觉到了王和自己相似的地方。悲剧就这么开始,结局是孔吉和长生一起走了。 记者:听说在试镜的时候是因为你的武术功底,几乎以全票通过的结果得到了这个角色。
      想听听当时的情况。 俊基:看到剧本的时候就想,这个角色如果不是在20岁,最帅气的时候尝试的话,以后肯定没有机会。开始不知道主要是要选拔新人,所以觉得肯定没机会了,因为知道自己有很多不足。但很想表现出我努力的样子,才准备了第一次面试,可这个得到了很高的评价。
      到了第二次,就有了野心,走到这一步了,就不想机会被人抢走了。觉得会伤自尊的。导演也说为了要有神秘感,所以以新人为主。 记者:你是怎样到剧本的呢? 俊基:很偶然,有人让我看一下,看了以后就被吸引了,看着看着就深深被吸引进去了。 记者:看剧本的时候就把焦点放在孔吉这个角色上吗? 俊基:开始的时候是这样的。
      不知道是这是个怎样的角色,也不知道《王》是怎样的戏来。 。

    衣***

其他答案

  • 他长得可真美

    口***

  • 喜欢俊基,从《MY GIRL》里那个痴情的大男孩开始,永远支持俊基!

    洋***

  • 会引进吧

    凭***

  •   新一代“花样美男”李俊基 担任博览会模特
    大红大紫的李俊基倡导了韩国新的审美观念
    电影《王的男人》风靡韩国,而主角之一的韩星李俊基以其另类美让众多追捧者产生了新鲜感,人气急升,从韩国红到了中国。这位“花样美男”即将于下月来上海。
      2006年韩国时装纺织品博览会将在4月5日于上海举行,而此次时装秀将由李俊基担任模特。
      该时装秀的设计师安德烈·金说:“我已经看了两遍《王的男人》,李俊基扮成女性也很有魅力,但是看到他本人感觉很有男人味,虽然年纪轻轻但很有礼貌也很成熟。这一次的时装秀上他一定会展现出独特的魅力。”   出演韩国古装电影《王的男人》的新人李俊基,在电影中的大变身引人注目,令人惊呼:“他是女人?还是男人?”曾出演《芭蕾舞教习所》、《宾馆的维纳斯》等电影的李俊基在《王的男人》中扮演戏子孔吉,以中性的超凡魅力紧紧聚集了大众的视线。
      全新的形象让人无法想起他当初的样子,就连他自己都差点认不出来。   “性别模糊的审美时代”   李俊基的走红,去年年底才崭露头角,今年年初已被观众熟知。一向保守、喜欢硬汉形象的韩国民众,居然对这位打扮得很像日本视觉系的男星厚爱有加,连韩国总统都要到电影院观看他的电影。
      而大红大紫的李俊基倡导了韩国新的审美观念,韩国媒体称这种现象为“性别模糊的审美时代”。与去年的肌肉猛男相对照,韩星Rain、金钟国、权相宇曾在韩国发起过一场“肌肉男”的流行风。安七炫、张佑赫、李珉宇等艺人也在去年纷纷转变形象,在专辑封面上展现自己的结实肌肉。
      但是随着去年《王的男人》中李俊基俊俏的形象出现之后,韩国演艺界顿时乱了方寸,大家的目光都转向李俊基。很多观众并不觉得他“不男不女”,反而认为他比女性还美丽。日前,在韩国POTER网站上还发起了“像李俊基那样的美男歌手”的投票评选,东方神起的英雄在中获得了第一名。
      BUZZ的闵庆勋,组合SS501的金贤重,12人组合SUPERJONIOR的金熙哲、神话组合的申彗星纷纷榜上有名。 。

    小***