人在深圳请行家给建议一次1000元以内的旅游

人在深圳,请行家给建议一次1000元以内的旅游,能出省的,3天的时间。现在有三天休息的时间,一个人,想出去走走,最好是离开广东省的,并且费用能控制在1000元以内的,请行家给给建议!谢谢!

好评回答
    桂林或海南,桂林阳塑比较便宜,可以坐车去,我们在中山去的话车费是170/程,深圳应该差不多,住的话几十元天,很划算。而且三天的话时间比较充裕,是属休闲游,白天骑骑单车,看看山水,晚上去西街泡泡酒吧,闲逛一下,不亦乐乎。

    c***

其他答案

  • 去海南吧!如果不买什么东西,应该可以的.还有顺便提醒一下,导游有点黑的,经常带游客去购物,拿回扣!海南三日游包吃包住才三四百,酒店还不错.不过在旅游途中的自理景点有两三个,还要另外交钱的,但是一般都是值得一看的景点.

    一***

  • 湖南张家界啦,双卧旅行,双飞则要突破1000,现在正好有苏27和苏30特技飞行表演-----穿越天门山天门洞,世界瞩目,实属难得!
    或者是到湖南郴州的莽山国家森林公园\东江湖\泡温泉三天够爽的1000以内完全能解决.

    s***

  • 肯定是福建厦门了,或者海南三亚了,

    k***