DAT文件是什么文件啊?

怎样把它转换成mp3文件呢?要用什么软件?

好评回答
    全能音频转换通 v1.2
    支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM
    /RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视
    频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。也可以从整个媒体中
    截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转
    换并连接成一个音频文件

    y***

其他答案

  • 它是豪杰公司自己出的一种视频格式
    豪杰解霸8或9可以把它转换成别的格式

    1***

  •   很多软件都产生这个DAT文件扩展名。这里说的DAT文件是指从VCD光盘中看到的,以看用电脑打开VCD光盘,可到有个MPEGAV目录,里面便是类似MUSIC01。DAT或AVSEQ01。DAT的文件。这个DAT文件也是MPG格式的,是VCD刻录软件将符合VCD标准的MPEG-1文件自动转换生成的。
       。DAT并不是一种标准文件。许多软件都使用这个扩展名,但文件含义不同。比如VCD文件为。DAT,而许多数据分析软件也用这个扩展名保存数据。所以这要看具体的软件情况来定。 如果你收的email文件是WinMail。DAT,则说明它是Outlook发送的TNEF格式。
      可以在 下载WMDecode释放其中的文件。该软件不需要安装,直接将WMDecode。exe拷贝到计算机中就可以。运行的时候在命令行运行: WMDecode 你的。dat文件名 更详细的说明请参考ReadMe文件。 想打开它 用“豪杰解霸”或“暴风影音”等播放器都行。
      这两个播放器在网上到处都有。也可以用“记事本”试试 参考资料:在多个网上搜的。

    老***