最近有什么漫画好看啊?

如题,最好简单介绍一下

好评回答
    loveless,BL漫画,画风很清新,很感人的!
    灼眼的夏娜,故事设定很奇妙,夏娜更是可爱至极!!
    蜂蜜与四叶草,虽然TV版已经完结,但是超好看呢!讲述了一群大学生的喜怒哀乐,很搞笑的。

    魔***

其他答案

  • 你可以去 晨火动漫:
    ——热门漫画齐全、网速较快;
    不过我比较喜欢《爱丽丝学院》《loveless》

    小***

  • Kelolo军曹(青蛙军曹),
    就算你?]看过任何经典动漫如机动?鹗扛哌_(Moble Suit Gundam)、福音?鹗?Evangelion)、灌篮高手、金田一、北斗之拳....等等,你也一定为這几隻入侵地球的笨青蛙外星人爆笑。

    e***

  • 最新:《沉溺爱之歌中》新条真由。

    藤***

  •   当然是>了!
       一位高中生侦探,被黑暗组织下了药所以改名为:江户川.柯南...........

        图片是他没被下药前!

         LOOK!     跑在前面的是!

    这***

  • 给你推荐个草莓棉花糖 已经不新了要是没看过就看看吧  不过有个后果就是看完以后就对可爱这个词没反映了 要新的动画就去贪婪大陆自己下吧 哪里都是最新的哦

    g***

  • 闪灵二人组,不错。
    爱丽丝学院,超搞笑,本人喜欢。
    网球王子也还可以。
    推理之绊,一般。
    灼眼的夏娜,好看。
    黑猫,非常不错。

    1***

  • 我推荐,水野英多的作品,动画只出了25集,但是漫画最终话77话刚刚出完,最重要的是男主角很帅!而且里面的人物都很有特色.不过漫画内容和命运挂钩,难免会让人觉得郁闷.

    咔***

  • 喜不喜欢新条真有的?

    诸***