菜鸟请大家帮忙

我的电脑刚买 有几个问题 请大家帮解决
我的配置 P4511 主板技嘉8I945P-G-RH 内存 威刚DDR2533*2 硬盘希捷160G串口  显卡技嘉6600GT 显示器优派VA912
1 我上UC和别人聊天别人说麦克风声音很小 而电脑上的麦克风音量调不了 找卖电脑的技术员也没弄好  2我上个星期玩游戏 魔兽争霸 时按ALT+TAB切换时速度还可以 但这个星期切换总是屏幕会黑一下比原来慢了点
3我用瑞星2006 正版 它总弹出来说有漏洞攻击名称是Blaster Rpc Exploit 但用瑞星工具已经查不出漏洞了(原来查出来的都补了)  4我的LCD屏有DVI接口 但人家帮我装的是D-SUB接口 请问有没有影响