菜鸟问题,请大家帮忙.

刚开始玩天堂2,有一些比较菜的问题问大家;
1:大家说的蛋是什么东东?
2:一个武器怎么看是什么级别的?
3:在打怪的时候看见别人先是像放花一样在怪的上面放个花似的是什么东东?

好评回答
    1:蛋是用于武器上的一种道具,分几种,能加强攻击,每打一下都要吃蛋,首先要看你武器,比如武器上有灵魂蛋X2或者魔灵蛋X2就能使用蛋攻击
    2:武器道具也分几种,一般看级别就看武器名字后面有符号,没有符号的就是普通武器,20级以下都能使用,20-40使用D级武器,依此类推
    3:你看到别人放花那是矮人特有的技能---自体变化,使用该魔法配合回收技能可以从怪身上取得额外的物品
    我也刚玩不久,看你问的问题都是我原来问朋友的问题,呵呵,解释的够清楚吧!

    l***

其他答案

  • 哭。。。。。。。。。。。

    0***

  • 蛋就是蛋咯,普通的蛋只有新手村的店里有卖,d级以上的蛋都是矮人在做,便宜~用蛋能提升攻击力50%,精灵蛋是加物攻,魔灵蛋加魔攻(30%),祝福的魔蛋加50%~魔蛋一般法师用,有些战士技能也可以用~武器级别嘛,点一下就知道啦,d级的会有显示D,依此类推,没有显示的就是普通的,主要还是看攻击力~要多多实践就知道啦。烟花是矮人的自体技能,能从怪物尸体上搜到东西的~

    阿***