关于新鬼武者10个鬼特典

哪位高手能告诉我新鬼武里的10个鬼特典的密码啊。先在这里感谢了啊。。

顺便问一下,美版70000系PS2主机到底能不能装防烧芯片呢?

好评回答
      新鬼武者的特典是用来更换角色的服装和破解特典内的密码,取得鬼扎后才可以在特典里显示密码的。
       新鬼武者的10个鬼扎的取得地点如下: 原街道:鬼武?b100体?卦?任?盏姆块g外(需要移?臃?K填地) 《十兵衛特?e服裝》 駿河盤屋?:鬼武?b連鎖一閃?任?沼?? 《蒼鬼特?e衣服》 比?鄙剑汗砦?b中三隻大胖?任?张缘姆课葑?却? 《阿初特?e衣服》 西洋病院:配?室 《羅伯特特?e衣服》 土界港:六連?}?旖饷缘牡诹???}??最右手?那一間) 《天海特?e衣服》 土界幻?W舍:升降?C回轉上去後第一??需要開?⒌拈T後左?? 《蒼鬼特殊武器》 ?U村:頭目?鹂臻g 《阿初特殊武器》 ?u原幻?W舍:2F有黃印的?C器??? 《羅伯特特殊武器》 名護屋城:城?茸叩?有香菇型幻魔所在的房間?? 《十兵衛特殊武器》 最終章:幻魔母?渖系姆块g一進入後右手?角落 《天海的特殊武器》 這10??鬼扎分?e能?蚩梢栽谔氐淅镩_??件隱藏服裝跟5种隐藏恶搞武器 。

    1***