美国如果失去了GPS,那么它的战斗力是不是会大大下降

好评回答
    1.战时,美国失去了GPS,可以在1周内重新发射8~12颗新GPS,可以在1个月内部署一个新GPS~~~伊拉克战争时,由于受到俄罗斯GPS干扰设备的影响,一向以精确著称的美国GPS制导导弹(战斧BGM109C),打到了伊朗境内...于是美国立即发射4颗新的GPS卫星,2颗投入战斗,2颗备份...还租用其它国家的卫星进行弥补..
    2.对于战区上空,以美国有绝对优势的强大空军力量,足以仅仅使用预警机+无人机+专用电子战系统重新组成大气层内的制导机构(低空GPS),对海陆空进行导航...虽然这是比GPS要简易和庞杂的,但是以一般国家的空军实力,是无法对此编制构成威胁的.
    3.摧毁美国GPS将被视为动用了核武器,任何太空目标都属于战略级别的部署..

其他答案

  • 应该是吧,但是美国还有很多先进武器,章碍不会太大

    不***

  • 肯定是啊 他们的武器有很多是用GPS制导的!

    胡***

  • GPS是美军进行侵略战争的基本本钱!该系统已经深入到了美军的各个角落,是它在行动中运用得最多的工具,由于高度依赖该系统,假如失去了GPS系统的引导美军的战斗力极有可能大幅衰减.
    (我是说完全失去而不是部分失去该系统)

    重***

  • 美国如果失去了GPS,那么它的战斗力是不是会大大下降 ,而是完全丧失。
    除了他的侦察部队要考GPS,火力打击部队也要靠GPS,空、海、导弹都要靠GPS,没有了这个基础,美国兵是不会打仗的。

    老***

  • 他的战斗力基本和二战时期的军队差不多
    就是火力大大增强了

    史***

  • 在现代信息化战争中,美国失去了GPS就等于失去了眼睛

    乌***

  • 可以这么说,美国现在的军队失去了GPS,就失去了灵魂和支柱。

    来***