爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕了!有我这样被冷落的吗?我真的很难受,大家帮帮我!

怀孕了!有我这样被冷落的吗?我真的很难受,大家帮帮我!

今天到我产检的时间,加上最近感冒平时上班又忙想抽空去医院一趟,和老公说得好好地准备动身去医院,谁知他朋友一个电话约他出去他就兴冲冲地准备出门,我现在已经五个多月了,而且最近一直在感冒身体不好,就和他说希望他能别出去玩了陪我去一趟医院,谁知他却说难得周末放假可以和朋友聚聚说完就撇下我走了。
我只能一个人挺着大肚子去医院,今天是周末车子特别挤我站着也没有人让座,只好一路坚持到了医院,到战后我已经累得头晕眼花了,进医院后也只能一个人楼上楼下地跑挂号、交费、做B超检查,任何一道手续都要站着排半天或者按着次序等,我一个人孤零零地等着身体已经快支持不了了,心里难受极了站在那眼泪珠子大颗大颗地掉。这已经不是第一次发生了,自从我怀孕后老公的很多活动我都不能一起参加,而且因为自己行动越来越不方便希望他能陪陪我,可是他好象越来越讨厌和我在一起甚至找理由和借口躲避,尽量减少和我在一起的时间。
现在我已经回家半天了,他连一个电话都没有,我真的开始后悔,这个孩子有必要生下来吗?他比我大八岁,我以为已经很成熟了,可是现在结婚了才知道生理年龄和心理年龄不是等同的,他这么贪玩真的可以承担我的孩子吗?和这种不负责任的人在一起我对婚姻简直没有信心,我到底能和他过多久呢?如果真的会走到尽头,我又何必生下孩子让他受罪呢?

全部答案

•   我特别理解你,我和你的遭遇差不多,我老公经常出差,从我知道我怀孕到现在,我们在一起也就是10天的时间,我已经怀孕快3个月了。去医院5次,就是那次要流产了,他都没有回来。当时我在医院里看到那些准妈妈都是由丈夫陪同来的,我在医院就哭了,我和老公说这孩子我不要了,我去做流产,他居然混蛋的说,去吧。
       可是他每次回来的时候虽然每天还是很忙,但是一进门都要先摸摸我的肚子,晚上也要摸着我的肚子睡觉。 昨天晚上我给他打了个电话,他说他上个月的电话费都是我打的。我问他,是我重要还是孩子重要,他不说话了。我告诉他我现在特别需要他的关爱。当然是给他上了一课。
       结果呢,今天他就给我打了好几个电话,我告诉他我牙疼他告诉我让我多喝水,多吃水果,后来还打电话问我好点了没嘛。其实他们可能不是对你不关心,是不懂得关心 我老公...全部

我特别理解你,我和你的遭遇差不多,我老公经常出差,从我知道我怀孕到现在,我们在一起也就是10天的时间,我已经怀孕快3个月了。去医院5次,就是那次要流产了,他都没有回来。当时我在医院里看到那些准妈妈都是由丈夫陪同来的,我在医院就哭了,我和老公说这孩子我不要了,我去做流产,他居然混蛋的说,去吧。
       可是他每次回来的时候虽然每天还是很忙,但是一进门都要先摸摸我的肚子,晚上也要摸着我的肚子睡觉。 昨天晚上我给他打了个电话,他说他上个月的电话费都是我打的。我问他,是我重要还是孩子重要,他不说话了。我告诉他我现在特别需要他的关爱。当然是给他上了一课。
       结果呢,今天他就给我打了好几个电话,我告诉他我牙疼他告诉我让我多喝水,多吃水果,后来还打电话问我好点了没嘛。其实他们可能不是对你不关心,是不懂得关心 我老公还比我大19岁,有的时候还和孩子一样。象孩子一样不会照顾就自己,象孩子一样在我怀里睡着了。
       我现在就想着他都是为了我和孩子,只要自己调整好心态就行了。我就想也许有了孩子就好了 。收起

怀***

• 我老公也很贪玩,每天晚上都要玩电脑到很晚的,不过只要我稍的不适就会陪我的,不管你和老公的关系如何,都要善待宝宝,或许你因为有了宝宝忽略了他,好好谈谈吧。

我老公也很贪玩,每天晚上都要玩电脑到很晚的,不过只要我稍的不适就会陪我的,不管你和老公的关系如何,都要善待宝宝,或许你因为有了宝宝忽略了他,好好谈谈吧。收起

冰***

• 天下还有这样的老公呀! 该死了,不称职!

天下还有这样的老公呀! 该死了,不称职! 收起

想***

• 我也是一个人去医院的,老公只是偶尔陪我.但是我觉得他对你不好,那是他的事情,孩子是自己的孩子,自己善待自己就可以了,不要那么难过,难过了对孩子不好.我经常劝我自己,难过也没有用,该吃什么就吃什么,该买什么就买什么,不要让自己过的难受.....想点开心的事情...多和妈妈或者朋友聊天...10个月很快就过去了....我现在快9个月了,下个月就生了,我一点都不亏待自己,尽管自己去的医院,那也没有什么~...全部

我也是一个人去医院的,老公只是偶尔陪我.但是我觉得他对你不好,那是他的事情,孩子是自己的孩子,自己善待自己就可以了,不要那么难过,难过了对孩子不好.我经常劝我自己,难过也没有用,该吃什么就吃什么,该买什么就买什么,不要让自己过的难受.....想点开心的事情...多和妈妈或者朋友聊天...10个月很快就过去了....我现在快9个月了,下个月就生了,我一点都不亏待自己,尽管自己去的医院,那也没有什么~~想开点了.....收起

c***

• 大家别光顾的责备他老公了.现在的问题是问题已经在那摆的,已经结婚了,胎儿已经5个月了,总不能说因为不陪她去医院就要人家家破人亡吧. 问题还是要解决的,多和你老公沟通一下,每个人的老公并不是都一样的.可能他还没适应一个角色的转变.两个人静下来平心静气的沟通一下,找到解决的办法,才是最重要的. 不行的话你就把这些网友的讨伐声打印给他看看,让他清醒清醒.或是把你的委屈以书信的方式告诉他.告诉你多爱他...全部

大家别光顾的责备他老公了.现在的问题是问题已经在那摆的,已经结婚了,胎儿已经5个月了,总不能说因为不陪她去医院就要人家家破人亡吧. 问题还是要解决的,多和你老公沟通一下,每个人的老公并不是都一样的.可能他还没适应一个角色的转变.两个人静下来平心静气的沟通一下,找到解决的办法,才是最重要的. 不行的话你就把这些网友的讨伐声打印给他看看,让他清醒清醒.或是把你的委屈以书信的方式告诉他.告诉你多爱他爱这个家爱宝宝.让他和你一样能够一起挑起一份责任,不仅是对你,对这个家,对未来宝宝,也是对他自己的一份该有的责任.收起

r***

• 真的是很委屈,不过要想想,女人难道离开丈夫就不能过了吗?没有丈夫的照料自己更应该咬牙挺过去,让他知道离了谁都能过,自己做一个坚强的女人,抗过生活中的任何困难,让不称职的丈夫、父亲以后慢慢受到自己良心的谴责。 记着,女人一定要自立、自强!

真的是很委屈,不过要想想,女人难道离开丈夫就不能过了吗?没有丈夫的照料自己更应该咬牙挺过去,让他知道离了谁都能过,自己做一个坚强的女人,抗过生活中的任何困难,让不称职的丈夫、父亲以后慢慢受到自己良心的谴责。 记着,女人一定要自立、自强!收起

m***

• 这位姐妹,看了你的遭遇.我真的很生气!!怎么会有你老公那样的人呢?真的太过分了!!你现在千万不要太伤心,和他真诚的谈谈,实在不行,没有必要和这种不负责的人在一起.按说他比你大8岁,应该很疼你的,我老公只比我大2岁,就很知道疼我,事事让着我.我怀孕的时候什么都不让我做,有空就陪着我,每次去医院检查,他就是请假也陪我一起去的.现在有了孩子,他更是为我着想,每天他一下班,什么都不用我管了,都是他抱着孩子...全部

这位姐妹,看了你的遭遇.我真的很生气!!怎么会有你老公那样的人呢?真的太过分了!!你现在千万不要太伤心,和他真诚的谈谈,实在不行,没有必要和这种不负责的人在一起.按说他比你大8岁,应该很疼你的,我老公只比我大2岁,就很知道疼我,事事让着我.我怀孕的时候什么都不让我做,有空就陪着我,每次去医院检查,他就是请假也陪我一起去的.现在有了孩子,他更是为我着想,每天他一下班,什么都不用我管了,都是他抱着孩子.和他谈谈,如果他不改的话,你也没必要为这种人浪费感情!姐妹们都支持你的!一定要坚强!!!!收起

荧***

• 跟他好好谈谈,如果他现在都不在意你的感受,那孩子生出来有你罪遭了.

跟他好好谈谈,如果他现在都不在意你的感受,那孩子生出来有你罪遭了.收起

歪***

• 你别太伤心了 对身体不好啊 不要想那么多 只会让自己跟难过啊 听听音乐好了 大概是你老公还没有做好当爸爸的准备吧

你别太伤心了 对身体不好啊 不要想那么多 只会让自己跟难过啊 听听音乐好了 大概是你老公还没有做好当爸爸的准备吧 收起

夏***

• 没有责任心的男人。。怎么玩比家庭还是重要。何况你现在还是孕期呀。。他都能这样对你。真不知道以后会怎么样??不要太伤心呀。多为自己考虑呀。。。

没有责任心的男人。。怎么玩比家庭还是重要。何况你现在还是孕期呀。。他都能这样对你。真不知道以后会怎么样??不要太伤心呀。多为自己考虑呀。。。收起

香***

• 天下还有这样的老公呀!

天下还有这样的老公呀!收起

快***

• 注意改善一下和先生的关系,你可以先对他表示关爱,千万不有因为怀了宝玉忽略了先生,男人其实更需要关爱,而且会从你的关爱中学会关爱你和宝宝,有的男人比较喜欢交际,使家人总觉得他的朋友比自己重要,其实,怎么可能呢?自己把握吧。

注意改善一下和先生的关系,你可以先对他表示关爱,千万不有因为怀了宝玉忽略了先生,男人其实更需要关爱,而且会从你的关爱中学会关爱你和宝宝,有的男人比较喜欢交际,使家人总觉得他的朋友比自己重要,其实,怎么可能呢?自己把握吧。收起

f***

• 你的老公真差劲,你应该把你的不满告诉他.我老公有空的时候都会陪我去医院,没有空也会把我送到医院再走.自从我怀了宝宝后不是什么特别重要的约会,他都会在家陪我.你老公也太爱玩了,都快当爸爸了应该收敛一下呀!

你的老公真差劲,你应该把你的不满告诉他.我老公有空的时候都会陪我去医院,没有空也会把我送到医院再走.自从我怀了宝宝后不是什么特别重要的约会,他都会在家陪我.你老公也太爱玩了,都快当爸爸了应该收敛一下呀!收起

球***

• 我怀孕的时候做产检也经常是一个人去的,因为我老公工作特别忙,不过他会先送我去,还会打电话询问我和宝宝的情况。你老公是不是也工作很忙呢,和他好好谈一谈吧。也许有误会在里面。如果他真是那么一个不愿意负责任的男人,那他就不配做爸爸,你趁早为自己做打算。

我怀孕的时候做产检也经常是一个人去的,因为我老公工作特别忙,不过他会先送我去,还会打电话询问我和宝宝的情况。你老公是不是也工作很忙呢,和他好好谈一谈吧。也许有误会在里面。如果他真是那么一个不愿意负责任的男人,那他就不配做爸爸,你趁早为自己做打算。收起

芊***

• 不知道你们的感情以前和现在有很大的差别吗,不过我只提醒你一句,女人要学会善待自己,别说是现在不要生气,以后也不要,再发生类似的时候,或是现在你可以找他谈,彼此之间把话说开了,也许他根本就不知道你如此在意,女人是生活在感情的世界里的,女人们都理解你的感受,但他们大男人是怎么想的,只有让你老公开口,或告诉他,你特别需要这份关心,这份体贴,如果他是爱你的,一定会为你而改变他自己,如果他现在不爱你了,还在...全部

不知道你们的感情以前和现在有很大的差别吗,不过我只提醒你一句,女人要学会善待自己,别说是现在不要生气,以后也不要,再发生类似的时候,或是现在你可以找他谈,彼此之间把话说开了,也许他根本就不知道你如此在意,女人是生活在感情的世界里的,女人们都理解你的感受,但他们大男人是怎么想的,只有让你老公开口,或告诉他,你特别需要这份关心,这份体贴,如果他是爱你的,一定会为你而改变他自己,如果他现在不爱你了,还在一起干什么,最后痛苦的还是自己.收起

U***

• 这样的丈夫真的是很少见啊!一般妻子在怀孕时丈夫都是百般呵护的呀!你真的好可怜啊!

这样的丈夫真的是很少见啊!一般妻子在怀孕时丈夫都是百般呵护的呀!你真的好可怜啊!收起

s***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多