浅蓝色的天花可以刷回白色天花吗?

因大意,将原本计划刷白漆的天花板刷成浅蓝色了(墙面是浅蓝色的),现还可以将天花刷成白色的吗?

好评回答
    完全可以。
    只需要重新在蓝色上再刷白色,完全覆盖住蓝色而呈现出白色就行了。这不难,只要漆工按普通的涂刷操作就行了。估计刷两遍就完全能够做好。
    提醒你注意,不需要在刷白色前先把蓝色进行打磨。因为,这好比你刷几遍漆一样的道理,并不是每一遍都要打磨(除非明显的不平整光滑)。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***

其他答案

  • 当然可以,任何颜色都可以改变的。

    2***

  • 浅蓝色可改白色,那没有什么问题.
    只是在施工中要注意:
    把蓝色似底漆看待,改白色之前,仍然要认认真真的打磨,不能漏打;
    打磨的目的,不是要把蓝色打掉,而是增强白色的附着力,增加漆膜厚度.
    你就根据情况一看,做两遍白色应该是没什么问题的.

    w***

  • 当然可以刷白撒,前提是把浅蓝撒剐掉!

    发***