急!请问浅黄色乳胶漆如何配

我的影视墙想刷浅黄色,可是工人配色时色浆放多了成了深黄,改成浅黄还行吗?如果改成粉睡莲色行吗?怎么配?谢谢回答!

好评回答
    深改浅,最应考虑的是涂料遮盖力,因为浅色不容易盖住深色的底,不能用浅黄色直接刷,颜色重合改不到位,应先刷白色封住底,再刷你需要颜色涂料,因不同品牌乳胶漆配料有差异,同时使用有可能反应,统一乳胶漆品牌,再有你的浅黄或粉睡莲色乳胶漆刷薄点,涂料层不宜过厚。

    荔***

其他答案

  • 加白漆能改成浅黄色,
    改成粉色就忘里多加大红和铁红色浆

    t***

  • 建议电视背景墙用壁纸,黄色的乳胶漆刚刷上好看,但是时间稍微一长会显得比较旧,而且颜色调好后看着很深,刷上颜色会浅一些。

    尚***

  • 再用同品牌的白漆加进去调就行了。

    狼***