关于魔力电脑配置问题.懂的进,有分!

请问各位懂这方面的友友.一台中柏移动pc(膝上行A900)配置为:cpu:VIA Samuel 2,798MHz.内存:512M.硬盘40G.显卡:SIS系列,请问这样的一台垃圾配置的移动PC能不能玩到魔力????只要求单开不卡就OK了.请懂的友友指教下~

好评回答
    楼主电脑不错了,最起码比我的强
    我的是CPU2.4 内存512 硬盘20G 集成显卡
    我玩魔力都没问题,楼主这机器更没问题了

    玛***

其他答案

  • 在 游戏设置里面 选用最低画质 1档
    如果要多开的话
    再把 (多开时,后台窗口启用跳帧) 选上就行

    s***

  • 3开会稍微有点卡.2卡都不卡.我的配置还不如你.天天4开玩.2个挖东西.一个卖东西.一个练.没问题.魔力虽说文件比较大.但是需要的配置并不高.

    h***

  • 你的配置双开魔力都绝对没问题的!

    1***

  • 这台电脑不错了
    能上网就能上魔力

    z***