暗精灵没有转职前魔法技能怎么练啊?魔法套装怎么获得?

全部答案

  • 打怪。 赚钱。  攒SP。 学技能。 。。   跟别的职业一样哎。。

    l***

  • 练技能楼上说的比较清楚了
    套装你要没钱就只好先凑合的用吧!!!攒钱吧!也可以和一些玩家聊聊天,运气好遇到好人会帮助你的哦,呵呵
    有钱了!最好买奉献一套(奉献衣服,长袜,皮头盔)!几万块,加施法速度的!暗精施法慢需要啊!

    s***

  • 如果你够级数了,够SP。,记得先要到大手旁边商店买书哦,每本书对应职业的都不同你看一下说明,别买错书哦。然后去圣殿楼上学技能,楼上有很多位大师哦有些是教战士有些是教法师的,你点一下他们会出来一个框,点学技能,级数不一样学的技能也不同。会根据你的级数提供相应的技能的,所以你升几级就去点一下。等你一转学的又不一样了,慢慢学吧^^

    锦***

  • 攒SP去相应的教师那去学,装备当然是买或者是打怪爆了.

    新***