梦幻里除了做剧情任务能得到剧情点还有别的办法可以得到剧情点吗?

好评回答
    123级满技能ST希望能够帮助您:
    没有了!
    所谓剧情点就是做剧情才能得到的,当然除了剧情包括鬼蜮、神迹、小西天的场景剧情也可以得到,除此之外别无他法。
    所以你要先想好自己需要学习什么,分配好剧情点,以免以后什么都会点儿什么都不精:)
    呵呵!加油吧!

    1***

其他答案

  • 152级能过飞升的ST帮你,实在没有了~~~~~~~~

    快***

  • 没有别的办法再得到剧情点了(如果有 那还叫什么剧情点...)

    过***

  • 剧情点只能靠过剧情得.建议练几个小号练那些诸如插7什么的辅助技能,大号练具有PK性质的技能

    啊***

  • 我现在84级3级插77
    5级仙灵(主要是带队抓鬼的时候买眼用)龙宫方寸70级的时候可以到酒店那卖技能70的强化FF一张少了也卖5万
    3级宝石工艺   我现在合4级的宝石没有失败过
    下步目标5级宝石工艺    5级偷    1级变身   5级丹源济汇

    奴***

  • 真的没有了,如果是想方便,就学仙灵店铺(长寿村南极仙翁:学到2级可以买空白旗就可以)和奇门盾甲(方寸山的觉明:60级以上才可以学),学了插旗去哪里都特方便,如果是龙宫的又比较穷建议学打坐(化生寺法明长老:补充魔法)
    如果是血少的门派建议学丹元会济(天宫太上老君,每学一级使用血药和蓝药的效果上升5%,比如学到1,使用包子是补充105的血,学到5,使用包子是补充125的血)
    其他都是赚钱的技能了,但是如果不是很有精力的玩家,不推荐学,以上的技能对于75级以下的玩家都是非常实用的。。。。

    武***

  • 没有其他办法可以得到剧情点了,如其名“剧情点”只能是过剧情得到的!要是学错了剧情技能想换,就需要重练个号了!嫌点少了就去过剧情吧!

    暴***