射了``有分

刚来月经1小时左右```没带套 射了 ``可有事????  是不是一定安全`我会不会感染细菌?~            不懂的表乱讲```欢迎专家`

好评回答
    刚来月经是不能性交的,你说你妻子来月经一小时你们就性交,那样对你和她都不健康的,一般是不会感染什么病菌的,下次尽谅等月经干净在性交。

    情***

其他答案

  •   此时(经期)的性生活是不会怀孕的,女性月经期是天然的安全期,但此时性生活对女方身体健康不利,月经是女性特有的生理现象,到了月经期,身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差;生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。
       如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生; 四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
      五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。 因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的。

    s***

  •   女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
      排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。 女性安全期自测。 如果怀疑怀孕,可用早孕试纸检测,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。
      早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。 。

    吉***

  • 新加坡著名的妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。 月经期是安全的.

    1***

  • 不会有事的。

    c***

  • 在月经期做爱是不会怀孕的,但是容易导致妇科病,你最好不要这样做,女人的健康是一生的事情.

    知***

  • 这是安全期,肯定不会怀孕,但这样做对女方不好,容易得妇科病,能避免最好避免。

    w***

  •    放心啦,不会怀孕。
       不过这样确实容易感染,女性月经时是子宫和阴道最最脆弱的时候,自我保护能力很差,如果经期同房,感染的几率大大增加呢!所以以后要多多注意啊!
       再多两句嘴,在非月经期同房也要注意卫生哦,这样对彼此都好,清清爽爽健健康康!
       祝幸福~~~~~~

    猫***

  • 怀孕的肯定不会!你感染的几率就很大了!下次再做完最好用消毒纸擦擦为好~~希望你快乐!

    我***

  • 不是一定没可能,有极少数人会在月经期排卵。虽然有事的可能性很小,但是也要小心哦!而且月经期间应该注意卫生,避免感染。最好不要在月经期间有性生活,对两个人都没好处。

    h***

  • 不用太担心,我们只是尽量不在这些日子办事,因为这些日子女性的抵抗力比平常低了,比较容易染病。只要你注意卫生就行了。

    R***

  • 一定不会怀孕,但是这样很不卫生,下次不要再冒险,你们两个都容易感染的.

    云***