我非常需要各位认真的回答我的问题。

这个平台确实是不错的,我在这里得到过很多帮助,也回答了一些我力所能及的问题,我想问问经常提问和经常回答的朋友各一个问题,我希望大家可以认真回答,我的目的是了解一下大家心里的想法,因为我是心理学专业的学生,这也可以算是我的一个作业,需要大家协助来完成,在此先感谢各位的参与,我的分不多,给出20分来报答回答的很好的朋友。

问题一:对经常提问的人提出的问题。

在你眼中,什么样的回答最让能你满意?你认为怎样的表现才能称之为“答题高手”?

问题二:对经常回答的人提出的问题。

你们是如何做到如此“多才多艺”的?是什么支持了你一如既往的在这里无私的奉献?

问题只有这两个,我要的是真实的想法,如果你并不说你的真实想法,那么再炫目的回答,我也不会采纳的,谢谢。

好评回答
      问题一:对经常提问的人提出的问题。
    我在iask中很少提问,但是我所希望的回答应该是详细而明了,特别是为什么这么回答,有什么根据,是否经得起推敲,这才是我心目中的完美的回答。
    问题二:对经常回答的人提出的问题。
    你们是如何做到如此“多才多艺”的?是什么支持了你一如既往的在这里无私的奉献?
        多才多艺这倒谈不上,毕竟爱问这个平台涉及到的方方面面很广泛,而我只是在魔力这个版块里比较熟练而已,魔力也分好多方面,包括任务 价值 技术 pk 地图 宠物 综合等等,我回答的原则是:实事求是,回答内容详细而精确,能够经得起推敲,尽我的最大能力完美或近乎完美的解决掉魔力中的疑问。
      我也是从新手一步步走到现在这个地步的,这就需要靠我不断的积累经验。以前回答问题时候就是为了速度,也曾经闹出过笑话。现在,每当我回答问题时,我都会先在脑子里构思一下,怎么样用最详细,最充分的内容证明我的观点,对于其他玩家提出的质疑,只要我看到,就会作出比较合理解释。
      当然,我也有我不明白的地方,这时候我就会看别人如何回答,从他的回答中作出总结,熟练了后才能做到温故而知新。我也很喜欢钻研魔力中的技术问题,但是这种技术含量高的问题也不是那么容易提的出的,而简单的问题,如果碰到有人已经简洁明了的回答过了,那我就没有必要再回答这个问题了,因为他已经圆满的解决了这个疑问,如果他的回答不严谨或者不合理,那我会提出我自己的观点,并证明自己的观点是正确的。
      所谓的不爱回答问题,对我来说是不存在的,一是我空闲的时间少了,二是可能我感兴趣和我擅长的问题变的少了,或者已经有人回答过了。 相信每个爱问知识人都是为了大家能更清晰的了解魔力而在向着同样的目标努力着,我也在时刻准备着。我努力的方向和“潇湘夜雨”前辈是一样的,就是成为一个受人尊重的“爱问魔力知识人”!。

    m***

其他答案

  • -
    对于你的第一个问题,我的回答是:最能客观具体的说明事实。对我问题解答
    的最明白清楚,让我信服的。我认为这是我最满意的回答。
    二
    对于你的第二个问题,我的回答是:对得起提问者,更对得起自己。

    雪***

  •   问题一:
    1、答案是正确的(专业语言的回答、权威人士的回答很容易得到信任),除了估价一类问题,通过自己的感觉认为至少是正确的答案,才会选;
    2、有针对性的。希望语言比较精炼,完全针对自己的问题,不要看也不看就刷一堆沾边甚至莫名其妙的东西过来就算回答了,也就是说如果我问“钢铁是怎样练成的”,就希望回答者不要从“挖铁矿”讲起
    3、独特的建设性。
      如果在回答问题之后,能预知后面的步骤或困难并给出切中要害的建议,那就更好了 问题二: 楼主眼中的“多才多艺”和现实生活中一样,台上一分钟台下十年功,某方面的特长,必然是于此沁润已久的结果, 很多人其实都具备这个实力,只不过有的时间不允许、有的对收益不感兴趣、亦或其他种种原因,而不能坚持下来…… 至于为什么来这答题…… 我觉得自己算是个“理智的消极者”,上网不过是为了消磨时间浪费生命罢了,发现这里以后,为了不让自己太堕落,还可以有点用处才来答题, 随着称号的提升隐隐带来的成就感,让自己有“活着”的感觉 顺便一提,为了保持这种活着的感觉,我除了极个别自己关注的问题(如 。

    香***

  • 一、其实在一个人问问题的同时,他心里有有了一个比较模糊的答案,只是想来这里证实一下。如果发现有人回答的和他心里想的差不多的话,这个回答我想80%就会被采纳为答案。至少我是这样子的。
    二、我的答案并不是经常被采纳。但是我想到这里有好多人都有着或这或那的以为,来回答回答。就算没有被采纳,至少自己也帮助别人了。如果被采纳的话会很有成就感。我回答问题并不是看悬赏分高就来回答。也是看自己的兴趣。只要是我感兴趣的问题,一般的话我都或多或少的回答一下。
    谢谢~

    小***

  • 1.最符合实际情况,设身处地为问题人着想的答案
    2.好好体会游戏,熟悉游戏里的每1处细微的地方,带着1颗帮助他人的心去回答人家的问题.

    凌***

  • 1.我本身不怎么提问,一般自己查看,如果实在不懂的,那必是比较专业问题没人回答的,所以只有回答到点的人我才会采纳,其实有时候很无奈,根本没有合适答案,我要是选无答案,就变自己撤消一样..不知道是不是爱问的设置
    2.就回答问题,不虚伪的讲,一开始是有看见,玩游戏久了,看见很简单的问题就随便回答一下,看到学第称号不是很爽,所以想提高,所以目标就定到1W好了,在不刷分前提下,我回答拿分不觉的有啥不好意思的
    说良心话,问过于专业的问题,很难找的自己满意的答案,问简单的问题其实自己都可以查找,所以这边的问题基本都是简单的,只不过大家不喜欢查找,所以我们就来回答一下....相似的你在问问题的时候完全可以看以前的问题答案,但是一样答案前提还发出来..我就不知道大家提问是因为什么原因了..

    M***

  • 对于你的提问我的回答如下:
    问题一:只要是好的答案我都还可以接受~但是要我来宾称他是 答题高手的话就是不可能的了~因为没有哪个人算是答题高手~就算你很厉害也会有人比你厉害
    问题二:我不算是个多才多艺的人~但是去帮助别人还不知道的问题是我应该做的事~就算你看见了参残疾人的也忍不住会去帮助他的一样

    郁***

  • 你靠什么来判断别人说的话是真还是假呢?
    一个再明显的错误回答,也可能是一个回答者的一腔热忱.
    在同一样东西面前,总有一些人拥有相对绝大多数人而言的独特见解.
    一个人说一张卫生纸是钱,也不等于他一定在说谎.
    多才多艺这类词语用来说自己的场面,大多出现在喜剧里面.  为了1分而不断回答问题的人也绝对不是少数.
    如果这个大环境里的人都实事求是一些,谦虚一些的话,这里还能更好.  一个人多才多艺不如很多人多才多艺,任何一个人都不应该是以中心自居.

    贴***

  • 1.我基本不提问,因为我基本就是你说的:多才多艺.
    2.想要多才多艺.我的方法是:开个封印师满世界转抓宠.做任务.练级.当你被歧视的受不了再开其他职业配合封印师的时候你就多才多艺了~!至于回答问题~!完全是个人爱好...看到些很浅显的问题都搞不清楚着急啊~!高深点的完全出于一种目的....炫耀.呵呵

    w***

  •   问题一:对经常提问的人提出的问题。
    在你眼中,什么样的回答最让能你满意?你认为怎样的表现才能称之为“答题高手”?
    能够解释原因的回答最让我满意。我不清楚怎样表现才是答题高手,每个人需要的回答并不一样,能回答的,肯定都有一定的研究,都算是高手吧?比我懂的人,我觉得都是高手。
       问题二:对经常回答的人提出的问题。 你们是如何做到如此“多才多艺”的?是什么支持了你一如既往的在这里无私的奉献? 积累经验,对于网上以及朋友提供的信息加以试验、比较,最终形成一套自己的方法,其实这很简单。干什么事情,时间长了,也会有经验吧。
      其实对于游戏,我觉得还有一个“个人习惯”的问题,比如伐木,我爱去这个纯点,可能有补给、传送、路途、怪物、MISS率等很多原因,我重视其中哪几个原因,可能导致我选择不同的采集点,在回答中,我都会把每个点的选择原因描述一下,这样有助于人们去选择,我想这是本着一种负责的态度。
       人家有求于人,就算是帮个小忙,也是要负责的,而且人都要对自己说过的话负责。如果帮到人家了,被采纳为答案,那当然是很高兴,因为会觉得自己的帮助对他更大一些;如果没有被采纳为答案,我想我的回答他毕竟眼是看过的,这便作为一种经验的传递,就这样也让别人累积起来。
       我曾把我总结的一套狩猎、伐木的采集经验全部告诉我弟弟,他是新手。但我没跟他说哪个哪个是最好的,我的措辞全是“比较好”“如果你想如何如何,那么如何如何是比较好的”“什么什么有利于什么,但不利于什么” 我给他的是我的经验,不能代替他自己,该怎么做,还得靠他自己去发掘、体验。

    有***

  • 关于这方面每个人都有自己的看法,我虽然只是个高中生,我也不管我的积分有多高,我平时也喜欢在爱问上随便逛逛,遇见自己知道的问题我会一无反顾的去回答他,我可不管楼主会提出多少的悬赏分,相反;那些悬赏分高的问题我几乎不去回答,但这并不代表我对自己没有信心,在爱问上混了那么久,我还真不知道什么才是多才多艺的人,我只知道这个平台上有很多厉害的人,他们了解魔力比我要多得多,只要能把自己认为是正确的观点分享给其他人我就觉得很满足

    S***

  •   说实话一开始确实没打算回答这类问题,因为我第一次看到你这问题的时候脑中构思出的回答是对这里的部分人带有针对性的,因为你的问题让我联想到了一些问题,但你的问题补充把我逼出来了,我可不愿给你或给任何一个人留下一个“不爱回答问题”的印象。
    针对你的第一个问题,我是个没什么发言权的人,因为我几乎不提问,但是当我把自己想象成一个提问者的时候,站在提问者的立场,我会很重视回答者的回答是否可以让我对我提出的问题最大限度的做到“一目了然”,如果某个回答让我看了以后对这个问题有种豁然开朗的感觉,那我会毫不犹豫的采纳,这也是我一直以来追求的目标,我尽可能把我的每个回答都装饰到最好,无论是语言,论据还是文字组织,我都会尽可能做到让提问者“清楚明白”。
       至于判断答题高手的标准,每个人可能都不一样,有的人是以级别论英雄,像我的回答经常会被采纳,这与我的等级和积分是有一定关系的,有的人觉得级别高,积分多的人的回答会更有说服力,这就是“等级崇拜”的根源,同样,对于估价这类问题,又存在一种“高价崇拜”,谁给出的价格高,谁就容易被采纳,也就是谁说的好听谁就中标。
      我眼中的答题高手的标准不是你积分的多少和级别的高低,而是看他的采纳率,采纳率高的人,说明他确实能够说服别人,说明他的回答是受关注,受欢迎的,比如雨中的妖妖,我的积分高出她6W分,但她的采纳率和我是一样的,这说明妖妖确实是高手,我可以不隐瞒的告诉楼主,我的目标不仅仅是要做爱问游戏版的积分第一,更要做到在积分前100名中采纳率最高,我认为采纳率才是最根本说明一个人水平的因素。
       第二个问题,我有点感触,因为我可以说从去年三月以来就不间断的在爱问回答问题,不知道楼主的“多才多艺”是什么意思,说到多才多艺,爱问魔力版还没有一个人能做到,都是术业有专攻,有人擅长估价,有人擅长职业加点,有人擅长宠物问题,有人擅长收藏品问题,能全面涵盖这众多方面的,我还没发现有哪一个人可以,所以只能说,这里的每一个回答问题的人都是在魔力的某一方面有一定的了解或研究,之后凭借自己的经验在爱问帮助那些不擅长此领域的人,做到这一点,和常年玩魔力是分不开的,只有在某一领域做到了一定境界,才可以称之为某领域的专家,不仅是魔力,生活中也是这样。
       至于支持我在这里回答的动力,应该说是一种个人爱好,我的积分没有支出过一分,我只是在尽我的能力回答一些我可以回答的问题,或者说这已经成为了我的一种习惯,看到某个问题提出,我就会习惯性的把手放在键盘上打字了,不敢说我是在无私奉献,我只是尽力去做我愿意做的事罢了。
       以上就是针对你的问题给出的回答,希望可以帮助你完成你的作业,老实说我对心理学也很感兴趣。 最后来句个人的感叹: 我会努力去做一个真正值得人尊敬的爱问知识人,谁叫我是潇湘夜雨。

    潇***

  • 回答的多
    1,新上网,新奇
    2,我是老师,自然职业习惯,好为人师嘛.
    3,如同和自己的学生聊天
    4,排除寂寞
    5,经历和书籍的方便
    6,心态平和
    7,希望把人生的经验告诉年轻人

    我***

  • 1、能解决我的问题的,回答的比较详细的我最满意
    2、我自己懂的不多,但是只要我肯定的答案我就一定会来回答,我不会的绝对1个字不发,拿不准的就说出来交流一下
    最后,我认为平常最爱回答问题的人不来回答你这个问题的原因是你走错门了,不是别人看不起你的问题也不是不屑回答,这里是魔力专区,你这个问题好象跟魔力没关系吧,也许你的作业就是要你调查各方面的人,当然也包括我们魔力专区,但是。。。真的是找错地方了

    a***

  • 1:我认为不只是正确的答案会让我满意,我会再观察他回答的一些细节和对于回答此问题的态度.
    2:我回答的问题不是很多,我也不是很多才多艺,我对于宠物估价的问题从不回答,因为每个服务器的情况不一样,我只回答一些任务或其他类的问题,而且回答的大多数问题都是有把握对的,至于"是什么支持了你一如既往的在这里无私的奉献?"   原因很简单,魔力对我来说已经不是一个游戏,所以我很热爱她,所以会很自然的想去帮助那些我能帮助的人.(我回答的不是很好,最好表采纳我)

  • 1.我所采纳的答案必须满足:1.答案必须是有效的,而非答非所问,因为我喜欢问一些统计类的问题。2.相同答案的时候,我会选择言语礼貌的那个人的回答,我喜欢有礼貌的人。
    2.我回答的问题都是我见过的,或者思考过的,当然也不排除偶尔搞搞造型,无伤大雅的胡搞瞎搅。因为我觉得玩魔力的是一家,并且这个平台发贴简单,而且看看别人的回答也蛮好玩的,有时候还能学到点东西,所以我才会在这边回答。
    (这是我回答第三遍了~为什么帖子老发不上来啊?)

    宇***

  • 我应该算是个常问问题的人.
    满意的回答我认为首先是要正确的,切合题意的.
    其次是要考虑周密点,没有太多漏洞的比较好.
    最后,大家的回答都差不多的时候,就看谁比较早回答.
    问题2貌似我没有发言权

    我***

  • 对于第一个问题,我考察的方法很简单,那就是实践。对于宠物的问价,一般我按照回答者的报价结合自己心理的价位开价卖,最终和谁的答案最接近就选谁。
    第二个问题,首先我不多才多艺,我只回答我心里有数特别是最近自己亲身体验的的问题,至于无私份奉献,谈不上,看问题和别人的答案是对现在行情和一些游戏知识最好的了解和充电的手段,自己有不同观点或是意见和大家交流不是很好吗,憋在肚子里不痛快。

    阿***

  • 1,能帮助我解决问题的答案才能让我满意
    2,帮助别人,互相学习我才在这里提问和解答,谢谢!

    成***