我刚提出的问题,在第一个人回答了的时候我就 选了最佳答案其实我是想谢谢他这样别人还能回答我的提问了吗

我刚提出的问题,在第一个人回答了的时候我就 选了最佳答案,其实我是想谢谢他!这样别人还能回答我的提问了吗,爱问网

好评回答
    您选择了“最佳答案”——该问题就结束了,其他人只能再评论了。现在爱评论的人也不多。
    您这样做是您的权利。不过[见谅]:
    1、极可能还有其他更好的答案;
    2、您第一个看见的答案,不一定是最早提交的回答;[希望您知道审核流程]
    3、还是让更多人看见的好,不是谁都能第一时间看见并做答。
    我的网速慢,个人认为——虽然有些遗憾,但越挫越勇。[我经常遇见]
    不要太快,其他人肯定有意见的——有人会投诉,以为是在刷分!
    祝顺利!
    答补充:
    您可以再次提问,也许需要和管理员及审核编辑沟通一下。
    再祝顺利,并更好的解决问题!

    1***

其他答案

  • 不能了,但在搜索或以解决问题中可以看见。

    付***

  • 别人的答案都是一个建议,最关键的还是在你本人的思想!

    w***

  • 你复制一下
    再问一边不就行了吗

    飞***

  • 如果你选了最佳答案,别人就不能再回答你的问题。不过仍然可以评论。
    以后碰到类似问题,在尚未确证正确答案前,别轻易选择最佳答案。
    譬如现在,你也不要轻易将我的答案选为“采纳答案”,因为后面可能有更精彩的解答。
    另外,以后你如果不能判断哪个答案比较正确,可以“举行投票”,让网友们为你选出正确答案。

    1***

  • 这种情况下,可以通过发信息或发表评论回答你的。不过好像没有人会这样做。这是我的看法。

    蓝***

  • 不能了,别人都看不到了

    精***