用什么软件制作网页好???

如题~~~别说用记事本啊~~~~

好评回答
        我个人一直以来用dw,现在用的版本是dw mx 2004.以前也用过fp,但总感觉fp的表格操作不是很方便,所以,后来还是用了dw。
    现在改写php程序了,网页做的不多,偶尔做一个小页面,就用EditPlus写代码了。就像楼上那位说的一样,确实是,如果熟练了,用记事本也一样能写出很好的网页来。当然记事本肯定是不如专业的软件好用的。至少还赶不上Editplus。

    嗨***

其他答案

  • 三贱客
    不论用什么自己用得习惯的就最好。
    我司的程序员经常用记事本的,照样很好 呵呵
    个人推荐dw8 + ps

    風***

  • 为里学习,上面几个朋友说的很对的!但如果你是为了做商用的网站的话,你可以使用自助建站做网站的,这样最主要的好处是便于你今后的管理,如果你想自己做都可以的,你可以到华北华夏建站去看看,他们的服务不错,系统也挺容易上手,还可以试用的,网址是

    蓝***

  • DW 如果会ASP的话,用ASP最好~!
    也可以通过源码修改,做成自己的网站!~
    给你提供个源码的下载站~!

    z***

  • 专业网页制作工具,dreamweaver网页三剑客
    初学者可用frontpage,
    我公司 的设计师用的都是dreamweaver网页三剑客

    纵***

  • 先用photoshop做效果图
    再用dreamweaver制作成网页

    g***

  • 用Dreamweaver MX 8

    w***

  • 用Dreamwaver好点,有些代码不用自己写,可以省去不少时间,想修改的时候还可以修改,而且出现语法错误时,它会以黄色显示出来。

    s***