我的QQ密码不记得了,怎么样才能找回来呢?

我因为昨天时间很急,所以改了个自己都不知道的密码,现在打不开QQ了,里面有重要的东西哦,请各位好心人,帮个忙啦,告诉我怎么才能打的开好不?

好评回答
    没有申请过密码保护的话,你只有去填写号码申诉表,申诉成功的话,腾讯会把新密码发送到你指定的QQ上和指定的邮箱上的。祝你申诉成功。

    带***

其他答案

  • 有密码保护就好办,要是没有就好好想想

    小***

  • 有几个方法可以解决第一到腾讯网站找到被盗号码申述表填写一下就可以了
    这是真对没有密码保护的方法来重要的是出使密码
    还有就是个腾讯公司打电话他们的客户服务电话
    还有就是用黑软破了不过要破一个密码哈哈不光是看运气还有一些难度

    x***

  • 登录腾讯网站,在那里凭你的密码问题,可以取回密码。最好能给你的号,加密码保护。

    老***