请女性回答性高潮的感觉!

全部答案

  •   一位女性在描述性高潮时写到:我能够获得两种形式的性高潮,阴蒂性高潮(在手淫和口交过程中),在体验这种性高潮的过程中,我感到性器官部位温暖,有压力感,我的肌肉变得紧绷绷的,接着,一股奇妙的热流从我的脚底涌向头部,随后我的阴蒂也有一种爆炸感。高潮过后的半小时或者更长时间里我会感到飘飘欲仙。
      那种感觉强烈极了。我感到深处的悸动和震颤,性高潮过后我的手和大腿都会变得有点麻木。 另一位女性在描述性高潮时写到:当性高潮向你袭来的时候,那种震撼人心的快感会在瞬间弥漫了你的全身,让你不知天有多高地有多厚,让你紧紧的抱着你的爱人,在他的怀里快乐的痉挛着,全身象触电似的快乐的颤抖着,让你欲死欲仙,让你在爱人的怀里流连往返!它让你象在云里雾里的飘啊飘。
      。。。。。。它会让你身上的每一个细胞都快乐的跳跃起来,它让人时刻铭记一夜夫妻百日恩。 当性高潮慢慢消退的时候,一种轻松愉快的疲惫会慢慢地向你们袭来。这时你们会在甜蜜愉快的气氛中相互拥抱着进入梦乡。而到第二天早上你们醒来时,会感到精力充沛心情愉悦。
      这就是性高潮时的感觉。说实在话,我实在找不出更适当的语言来表达这种感觉,来形容这种感觉。也不知道你有没有这种感觉。因为无法用更恰当的语言来表达,所以只能用点、点、点、点来表达自己的感受了。我想性高潮的感觉也许是各不相同的,但应该都是妙不可言的!那是老天爷为了奖励人类不断地繁衍子孙后代,将人类历史不断发展下去的最好的礼物! 。

    吉***

  • 看你是抄我的吧 ?哈哈 ..

    浪***

  • 纤纤说的真好,谢谢

    生***

  •   “性高潮”,文学作品中常常将它描写为欲生欲死、飘然若仙的极乐境界,而事实上夫妻生活中出现的性高潮又是怎样的呢?
      女性在达到性高潮的一刹那,即阴道充血、膨胀到后期,阴道平滑肌发生3-6次节律性收缩,会阴及全身的许多肌群亦同时出现数次控制不住的痉挛性收缩,阴部的胀满感瞬间向全身放射,随着高度的性快感,意识变得模糊起来,部分女性可发出柔声轻唤,而极个别女性可伴有“射精”现象,这个过程历时仅约10秒;之后,便产生疲乏的性满足感。
         性高潮时随着会阴肌群及尿道平滑肌的收缩、尿道外括约肌的舒张,分泌物少的女性只是流出尿道口,而分泌物极多的女性则会喷射而出,这种情形称之为“女性高潮射液”可能更为恰当。   我性高潮的体会:性刺激或性交进行到一定程度时,我阴部高度膨胀,扩张的阴道口就象想将整个男性生殖器“吞”进去似的,随着手脚不由自主地抓、抱、夹住男方或强直性肌痉挛,阴部的胀满感伴着无限的快意一瞬间如暖流般散布全身,多数女性还伴有强烈的阴部排出感和心悸,其舒服和愉快难以名状,这恐怕就是中国女性的性高潮了。
            一般而言,男性在射精的同时就激发了性高潮,而女性要达到性高潮并不容易。首先要满足她的情感需求,即互爱;其次最好创造一种浪漫的氛围,切莫吝啬示爱的甜言蜜语,避免在她情绪欠佳时做爱;再者,插入前必须有一定的爱抚、拥抱、接吻时间,通常不少于10分钟,抚摸大腿内侧、阴蒂、阴道口、乳房等性敏感区往往能提高女方的性兴奋度,促其进入性高潮前的平台期,如能有节奏地吸吮女方乳头数十次以上,将明显地增加阴道的渗出及松驰,有利于插入,减少性交不适;另外,选择女方喜欢的性交方式,插入后进行持续而有节奏的抽动,同时以阴阜(阴茎根部上方)压迫女方阴蒂,并伴随以轻吻,将较易激发女方性高潮的到来;而最为重要的是,女方一定要消除杂念,不要考虑与性爱无关的诸如家庭琐事及工作问题,把注意力全部集中在阴部等性敏感区的感觉上,细细体会性交带来的快意,并主动迎合男方的动作,夹抱男方,必要时辅以性幻想,就会达到其乐无穷的性高潮。
        笨笨,我的回答你是否满意泥?            。

    纤***

  •   性高潮是一个全身性反映,如呼吸、心跳、血压等都有明显改变。呼吸变得急促,每分钟可超过40次,心跳更快,每分钟可达180次,收缩压和势张压可分别增加2.6~5.3千帕。一般认为,女性在性交过程达到这种程度就是性高潮。
      由于阴茎与阴道反复摩擦,到一定程度,阴道前庭分泌液明显增多,阴道肌肉发生节律性缩(称之为阴道性欲高潮),有的女性盆腔内肌肉也会猛然抽动,连肛门括约肌都不自觉地收紧。

    花***