我今年22岁已婚并有一女,想离婚怎么办??

我18岁高中毕业后外出打工,做一公司文职,后认识一个外省28岁男友,不久在一起,后来才知道他是一个离过婚的人,并有一个比我小11岁的女儿,并且在和他这个前妻之前,还和一个女人同居过三年,现在我们经常为小事而争吵,想离婚,但是又想到孩子???

好评回答
    提醒大家在结婚的人生大事上应该慎重
    楼主跟他结婚时候才20左右哦也未免太早了点吧?
    如果你觉得你们之间这几年的感情不值得再去守护
    那就好和好散吧
    只是孩子就比较不幸了

    经***

其他答案

  • 试问以下,你们是否已经办理婚姻登记,要是没有你们只是同居关系,即使不想过了,也只能请求法院接触同居关系,而不是离婚之诉

    蔷***

  • 想离就离。不要担误了自己。

    奈***

  • 如果不能生活下去就离婚,不要想的太多.

    ****

  • 因为以前的事而烦脑,不值得,关键是现在你们之间是否有越轨之事呢?
    每个家庭都会小磨擦的,即使是夫妻哪里又会有隔夜的仇呀。
    生活中胸怀要放开,不能总是斤斤计较的,不要有太多的埋怨,放开心胸去理解。

    从***

  • 可以看的出来,你们不是非常的幸福,你有一种被欺骗的感觉,你的心里有很大的阴影,对他以前的种种不是太能接受,而且他也没有主动的给你说明,我认为遇到这种情况,也不要逃避,给他说清楚你的想法,有的时候退出也是一种很好的选择。

    d***

  • 他在此之前没有告诉你真相我觉得他做的很不对,说明你对他的了解也不够。如果真的只是因为小事吵架,言差语错的也没有什么,只有不是有观点上和本质上的分歧就行,倒是可以理解的,好好的沟通一番,说说自己的想法。
    如果他是一个成熟的男人在这个年龄应该知道怎样去珍惜。
    总而言之,婚姻是件大事,好好的考虑一下。祝你幸福

    我***

  • 建议找个律师比较稳妥.

    紫***

  • 你爱他吗?他爱你吗?如果肯定的话,.那就是你的顾虑和成见造成你们经常为小事而吵了,好好想想吧,顾全大局!我也觉得婚姻很不幸福,..............

    c***

  • 与他协商好小朋友的问题后,就去民政局办手续就行了。

    l***