他还未结婚之前我们就相爱了

他还未结婚之前我们就相爱了,因为民族问题没有结婚,现在他结婚了,我们却依然相爱,他想离婚和我在一起。 在他结婚之前我们就在一起了,那时他有女朋友,但过于任性,他想分手和我结婚,但我们民族不同,我的家人不会同意,因此,我们就这样分开了,不久他就结婚了。但彼此还是无法割舍依然偶尔在一起。他当年的女朋友现在的老婆,和他家里不和,他夹在中间也很难受。结婚不长,他老婆怀孕了,他想让我等他,等孩子满一岁后,他就离婚,第二年就和我结婚。结婚一年后的今天,他的孩子出生了,而我也有了爱自己的人,但是我并不是很爱那个人,虽然他使尽心思,我依然很淡然,但那个人的前途可能会不错。现在的我很犹豫,不知道该如何选择,是等待两年后,和我深爱的人在一起,还是就这样和那个我不是很爱的人就这样结婚,我该怎么办呢?

好评回答

其他答案

  •  他没有和女朋友分手 就和你在一起  对女友不忠诚 对俩个女人都不负责任
     他要和女朋友分手 却又结婚  对婚姻不负责任
     他婚后想得到孩子后  放弃婚姻  是不是只是说说而已?
     自己有孩子了  有爱人了 还给你画梦呢?
     你自己好好想想清楚吧
     这样的男人值得爱吗?
     当初你家里不同意你们交往 因为民族问题
     难道他在结婚后 生子后 假设离婚后 你们的民族问题就解决了吗?
     建议不要匆忙和爱你的人结婚  给他公平 公正的机会
     要对身边人尽责  要正确对待你的婚姻
     除非是你爱上了身边爱你的人
     否则不要为了结婚而结婚  那样对他是个大大的伤害

    软***

  •   得不到的总觉得是最好的,一但得到了也未必像你想象中的那么好!
      那个男人即不爱他的妻子;为什么还要和她生孩子呢?对于孩子他没有了父爱,是否很无辜呢?一个有责任心的男人会找什么一年之约的借口! 这个你有 没有想过?
      他对妻子没爱,他对未出世的孩先想着刚出生就把他撇下;试想有一天这样的男人真跟了你,你放心吗?有安全感吗?
      给你老公一次机会;我想你老公比他要优秀的多,因为他肯为爱而努力、他也很珍惜眼前的你不是吗?
      你的心倾向了那个男人,你不觉得他很滑稽吗?  敢快摆正你的心态吧,男人可以错无数次;而女人一旦错了,是很难弥补的呀!!!
      还是看看下面的人怎么说吧!

    h***

  • 当然是和爱你的男人在一起拉
    你们那么爱那么久,不但没走到一起,反而让人家把孩子生出来拉,如果他爱你有你爱他那么深,怎么不坚持等你,自己一直错下去,让你苦苦等他,女人一生有多少青春要耽误在一棵铁树上,你累吗?你们结婚拉也不会幸福,没有缘分不要傻呀.家庭..孩子..前妻..你都准备好要扛在肩上拉吗?
    已经错过了,不要再错过拉,前面风景依然好美.
    推荐你看<<双面胶>>六六,结婚不是两个人的事

    生***