网络电视软件那款最好

全部答案

  •   我觉得通视超级卫星网络电视 V1。20。1 豪华专业版 挺不错的,
    软件介绍
    ★高清晰+高速率+免费试看+600套全球卫星电视+800部高清、高速电影=全新一代超级网络电视平台!★值得推荐的专业网络电视软件!
    ★24小时实时直播凤凰卫视、凤凰资讯、东森电影、美亚电影、民视新闻、泰星(UBC)体育、ESPN体育、卫视体育、cctv-5、东风卫视等在内的数百套精彩电视、电影、体育、娱乐、热播剧集的专业网络电视。
       ★最新版无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。独家配备完善的节目中心和专业的节目维护队伍,24小时开启频道监测系统,对节目实时检测,采用用户端节目与服务器端实时更新技术,保证节目畅通稳定,让用户尽享观看网络电视的乐趣。
       ★ 全部频道免费试用,给您充分的选择透明空间! ★ 内置上网加速功能,优化用户的网络配置,提高播放质量。 ★ 超级绿色软件,不修改注册表,不产生垃圾文件! ★ 独有的[在线升级]功能,完全自动,再不用重新安装源程序。 ★ 内置多种加速引擎,智能分析网络状态追寻最佳速度方案。
       ★节目中心配备完善的节目监测系统,实时监测节目的有效性,保证节目畅通稳定。 ★用户可以根据上网类型选择适合自己的节目服务器,观看节目更快速、更稳定。 ★ 专业服务器、专人维护,多地址自动分配,96%收视率。 ★[我的收藏]真正的“一键点击”网络电视遥控器。
       ★[频道排序]把数百套节目按照您的需要以区域或栏目进行分类排序。 ★ 简约、雅致,清新、自然的界面风格让您沉浸在赏心悦目的氛围中。 天空软件站有下载,只是需要注册: 。

    老***