我在家玩传奇,卡的厉害

我家刚装的宽带,以前我用ADSL,一直卡,一步一卡,愁死我了没法玩,是我的电脑问题吗?敬请各位老大帮忙怎么解决?

好评回答
    可能是区的问题,我在家里,是用ADSL上的,一个号是在2区的,基本上是不会卡,都挺好的。另外还有一个号是在27区,早上还可以,下午就不行了跑一步,卡一下的,真的是气死人的那种。你可以在其它区申请一个小号看看,上了之后,看看还卡不卡,如果不卡应该就是区的问题了。你可以去试一下。

    s***

其他答案

  • 引用  极品五笔  的话

    你的宽带如果是网通的,那真没办法。
    如果是电信的,你把游戏服务器都点一下,找出一个适合你的网络的服务器。看一看在哪个服务器玩游戏快就用哪个吧。
    ______________________________________________
    你电脑既然是组马配置,当然和你电脑配置没关系了。

    S***

  • 你半夜4:00卡不?
    你上别的网站卡不(比如玩联众)?
    你要是上什么都卡,那是ADSL的问题,我以前遇过,就不停的投诉电信局,他们去给你解决的。
    你要是上别的不卡,就传奇卡,你半夜4:00看卡不,要是不卡,你就只有那时玩了。那时你要还卡,请换区

    嘻***

  • 有以下几种可能:
    1、服务器垃圾。看看你们区别的人卡不卡就知道了。要是都卡,就没办法了。换个区吧。
    2、服务器远或者跟你使用的宽带商不兼容。又或是你上线的时间人多,造成服务器堵塞。
    3、内存不够大或是有病毒。
    4、家用ADSL宽带实际上与网吧的ADSL的带宽不一样。这样就经常会有堵塞情况。关纤是最快的,但缺点是容易掉线。
    看看能不能帮上你。

    我***

  • 正常情况下不应该是这样的,有一个办法就是问问游戏里的朋友他们卡不卡啊,然后到了12点以后如果人家都不卡了你还卡的话,那么准备拆机子吧

    传***

  • 服?掌?

    圣***

  • 是啊,现在传奇不管那个区都是卡.我也是卡的都不想玩.

    黑***

  • 对啊,网通最近是垃圾.网上都说了.网通不好.

    鄙***

  • 解决方法楼上都说完了,俺,混一分走人

    1***

  • 我是网通啊~我玩的是22区24小时出来没卡过,看见别人做一步卡一步,哈哈真爽!!!!!!!!!

    糖***

  • 楼上说的挺全面啦。。。

    落***

  • 你的宽带如果是网通的,那真没办法。
    如果是电信的,你把游戏服务器都点一下,找出一个适合你的网络的服务器。看一看在哪个服务器玩游戏快就用哪个吧。
    另处,你的内存再大一些吧。

    天***

  • 卡的理由有好多啊
    1.你家网速有问题。解决:换带宽更高的宽带。
    2.你所在服务器离你家远。解决:换服务器。
    3.你电脑配置太低了。解决:换电脑或者升级电脑,还有就是玩的时候尽量少开其他软件,免的影响系统资源。
    4.现在服务器超负荷,这个谁都没办法了,等等不卡了再玩吧~~~
    就这些,说完了。。。。

    r***

  • 盛大做好事,不让你们迷它。挺好!

    尼***