传奇网通宽带玩电信服务器为什么会卡?

为什么玩魔兽就不卡。传奇对网速的需求要比一个3D游戏还高?我不玩魔兽,我表弟跟我说的,他因为卡而转玩魔兽了。我因卡基本不玩了。还有300分了。

好评回答

其他答案

  • 可能是声卡或显卡的问题

    a***

  • 肯定是卡.以前我玩37区 汉 就是西安市的电信的服务器,而我是河北唐山市的网通宽带.我现在玩上线就是一步一卡,连说话都比别人慢.根本就没法玩.43级道士打个轮胎还要靠狗.别提多郁闷了.没办法只好玩95区了.现在玩95区本地服务器PK就是爽!现在传奇就玩自己的本地服务器好.

  • 呵呵,两家的互联户通一直就互相卡制对方

    彩***

  • 不知

    j***

  • 本人对传奇已经没兴趣了。。不过我以前玩也是网通的。一的区卡成一比。。。有的区快的一比。。。搞不明白。。。想想一定是盛大为了赚钱。少了维护吧。(个人意见)

  • 这是个难题,因为现在电信和网通是死对头,他们都各自为战,能搞死对方就往死里整,有时候打对方的电话效果都不大好,更不要说的玩网游了。这事吧,找盛大也不好使,关键还得信息产业部发话。哎,真的搞不懂,好好的一家,为什么非得把它裁了,现在消费者也没得多大好处,电话费还不是照样贵。现在来看,唯一的好处就是在网上可以多看到些服务器,你看哪个网游不是把电信是网通分得清清楚的。给你个建议,自己去论坛里喊一下,找个职业等级都差不多的人,换个区玩!

  • 不对不对,,网通和电信本来就是对手,你会让你的对手赚钱吗,
    就象魔力宝贝一样,一共有9区,1,3,5,7,9是网通, 是电信.用电信玩奇数区就超级卡,用网通玩偶数区也超级卡.就是这个原因,你换个区,.或者换个宽带吧

    红***

  • 这和盛大没关系,要怪就怪中国电信太垃圾

    梦***

  • 他可能玩的魔兽服务器是电信的吧。4区就是电信

    机***

  • 这个问题很正常。都说传奇对网速关系不大。不过我觉得不是这样的。我现在用的就是网通,在玩45花溪服务器的时候就卡的动不了。可能因为中国的网络还是比较糟糕吧。网通和电信就不能达到网通和网通或电信和电信的速度。我个人认为是这样的。对盛大的服务器没多大的关系!

    峥***

  • 本人挂龄半年了,早已无从回答游戏问题。。。散步中。。。

    z***

  • 检查下电信局有没有帮你装到你要的宽度  看看你的猫怎么样

    残***

  • 因为2家宽带的运营商接入的端口太窄

    飘***

  • 是盛大只知道搞钱,不知道维护服务器吧!
    不过向15区四海还可以,不管用电信还是网通上都不卡
    为社么其他区就卡呢      奇怪!!!

    走***

  • 大概是人多吧

    1***