如果你用脱机外挂,碰到《亲爱的GM》怎么办。

我台湾服务器的一玩家用的是 全脱 外挂 挂在遗忘神殿
被GM姐姐逮了个正着~~~本人现在正在郁闷中!!`````

好评回答

其他答案

  • 活该!你想睡就去睡嘛,干什么一定要用外挂?

    G***

  •    我要咒那些所有用外挂的玩家全家死光光,这样就没人敢用外挂了,哈哈哈。我爽!!!!!!!

    g***

  • 现在g m不管了,所以我看见到处是挂也不准备玩了,挂机没有意思

    李***

  • 不要用吧!外挂太讨厌了!抢怪!抢钱!另人郁闷,其实你找一个没人地方挂去吧!非得到人多地方挂!让人家看了郁闷!譬如说:骷髅那里 很多挂!人比骷髅多!你怎么不去悲哀废墟里面挂去呀!

    w***

  • 都是垃圾````想想自己是怎么样的`````想挂外挂````你们又有哪个想过他自己是外挂者呢````

    吾***

  • 你无须解释你再怎么说还是你不好!你这是一种在网游中不公平的竞争!你是否曾想过其他玩家的想法?

    狂***

  • 自动回复,智能回复。

    k***

  • 同是炎黄子孙,处理问题的方式却迥然不同,真是自己看了寒心,外人看了糟心。

    1***

  • 外挂=人渣

    l***

  • 看看,有外挂的也可以嚣张,真是悲哀啊!

    l***

  • 用外挂的都敢出来说,不被骂死才怪!3天太短啦!!!!!

    候***

  • 台服和国内的不一样,台服你举报GM不到5分钟就出现在现场了,问你几个问题你不答就先封一个月,再抓到就永久封号了,我已经被封3个号了。没办法,我看你还是到国内来挂的好,没人管HEHE

    1***

  • 以前是拼命找有外挂的游戏,现在是拼命找没有外挂的游戏

    b***

  • 天堂明明说明不能用外挂,你当初选择了外挂就应该想到会有这么个时候啊。
    想开点就是了啊。等一段时间看看吧!

    l***

  • 哇哈哈哈哈~~~~在大?最多封你?滋欤谔?场蠛俸俸俸賬~~

    v***

  • 太好了,你终于被抓了垃圾

    北***

  • 你有用外挂的决心,就应该有被办的觉悟。用外挂不可恨,事物存在即合理,可恨的是理直气壮的用外挂而且还自觉很有理的人。

    飞***

  • 活该

    1***

  • 两个字:活该,为什么要用挂呢,真是想不通。
    既然违规了,就要受到惩罚,以前没事是侥幸,但是受到惩罚就是####了,四个字的,自己去想吧。

    一***