日本什么时候才会向我们道歉?

好评回答

其他答案

  • 当中国取美而代之,成为世界新霸主之时。或当中国灭日之时。

    M***

  • 我们才不稀罕日本人道歉呢,日本一贯说一套做一套...实际上日本政府多次向中国道歉了,就2000年以后,日本政府通过首相,外相和发言人总共道歉9次,其中对中国道歉1次,对韩国道歉3次,对亚洲各国道歉5次。还不算前次天皇的道歉.现在日本政府就是利用这一点说中国人没完没了的要求日本道歉,让新一代日本人反感中国,并宣传中国威胁论,以激励他们年轻一代像前辈一样勤奋工作.

    隐***

  • 中国要强大了再说

    大***

  • 当我们屠宰完倭寇的家人.奸淫光倭寇的妻女.铲平掉倭寇的一切建筑后.
    它才会真心的为历史上的罪过对我们进行道歉!

    重***

  • 日本人从来就没有否认过偷袭珍珠港,这是因为美国的原子弹使它们知道了什么叫厉害!日本人从来就把美国人当做慈父一样看待,是因为美国对它们从来就不手软,两颗核弹就叫它们死伤几十万!
    日本民族是一个变态的民族,日本民族是奴隶性的民族,它们的民族气节就和它们的礼节一样,是喜欢向强者下跪的.只有对它们象狗一样,对它们象奴隶一样,对它们想畜生一样,才会使它们有一种安慰感.反之象中国这样对待它们,而它们就觉得自己象个人了.反而不把你当人看了.
    只有象美国一样,用超级大棒打得它们举国上下找不出个男人来,它们就会把你当做慈父看了!它们在也不敢不承认侵略中国了,在也不敢不承认南京大屠杀了.
    如果中国的超级大棒能够使用在这个无耻的民族的头上,中国就会是它们新的慈父!

    勇***

  • 中国取代美国在太平洋上的军事存在的时候,我想应该在2020年以后,

    畔***

  • 很简单,我们都抵制日货,象韩国一样,不出3年,小日本就会道歉了!

    步***

  • 那要看我们什么时候给他们吃原子弹了。

    t***

  • 日本人只承认实力,等我们强大了,它们不但要主动道歉,喊你是爷爷也说不准。

    老***

  • 当我们杀入日本皇宫后,我们这一代是看不到了

    我***

  • 我个人认为不用他们道歉  这样就可以保持我们子孙后代对他们的仇恨了 等我们民族强过他们很多的时候 我们就可以发泄等他们的仇恨了 你没听说过不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡吗 我相信最后胜利的一定是我们中华民族
    杀光所有的日本人

    就***

  • 我也只有17岁,也很狠日本人,我父亲说他看书说日本人不承认侵华战争的事实是因为他们要给他们的后代树立一个良好的心态,不在做暴力等行为.
    在我认为让日本人诚心诚意向别侵略国道歉是一件很难办到的事,因为经过日本人的多年教育,只有一些老人对于本国侵略感到忏悔,大多数人都经过改编过事实的教材知道侵华的片面事件.如南京大屠杀等重要事件基本在教材上看不见.
    道歉,还得需要大量的事实证明,还有日本人的觉悟,最重要的还是需要我们的国家富强起来,我相信,这个时间离我们不远了!!!!

    l***

  • 指望他们道歉?决不可能!现在日本70%的人都是右翌势力,他们瞧不起中国人。更别提道歉了。要道歉除非打到东京去。你不才19吗?我建议你去参军。未来几年搞不好真得打。你要是能在他们土地上奸,杀,盗,抢那才算你本事。

    不***

  • 估计是不可能的,日本自上世纪末的各位领导人:桥本 小渊 森西懒等人都是带着一定右倾主义的思想,对对画战争拒不承认,其中以现在小泉为最,日本因为考虑本国资源的匮乏,只有向外扩张才是他的出路,而中国地大物博,正是日本自幕府时代便一直想梦寐的侵略对象,个人观点,日本不但不会道歉,加上现在日本人口,科技的飞速发展,其国家永远摆脱不了一个侵略者的形象!

    雾***

  • 等我们把小日本打成夹尾巴狗时。

    h***

  • 很多日本人都已经承认当年犯下的罪行了,但是日本政府仍不肯认罪。
    让小日本认罪最好的办法就是朝它的头上扔原子弹。

    落***

  • 等小泉下台了估计就有希望了···
    现在很多日本人都已经承认当年犯下的罪行了,而且很多日本人还是友好的。只有部分日本人仍然不承认,如果换了一个首相,政府带头搞好和平工作,就有希望了

    s***