穿婚纱应该穿什么颜色的鞋

好评回答

其他答案

  • 白婚纱就配浅色的 ,如:白、粉红、银色。
    红婚纱就配深色的,如:深红、大红、黑。
    如其它黄、绿、蓝等颜色的,就配,银色与白色。

    胸***

  • 水晶鞋呀!!!!!

  • 从配色角度看,银色!高贵抢眼,但又不张扬

    水***

  • 出嫁的话要穿红色,不穿红色老人家不高兴,反正裙子这么长,穿在里面都不会看到吧。
    拍照的话就白啊,粉啊,都可以吧。

  • 白色高筒鞋子

  • 当然是白鞋啊.
    虽然都说白鞋不吉利,那为什么还有那么多人穿白色婚纱啊.没见谁在结婚那天穿其它颜色的婚纱吧.当然红色旗袍除外,红色旗袍当然配红色的鞋子啊!也没见谁穿白色的旗袍吧!
    如果穿了别的颜色婚纱人家还以为新娘不纯洁呢!

    香***

  • 银色的会很漂亮,什么的颜色的都可以和银色配.
    银色显的典雅高贵

  • 应该都是红色的
    有讲究的吧
    照像的话白婚纱就配浅色的

    牛***

  • 白色的婚纱可以配深红色的,一定要很鲜红的那种噢,最好是那种高跟凉鞋有细长的绑带的,一直绑到小腿肚那里。不管你配哪种试样的婚纱都一样好噢!

    懒***

  • 白色婚纱可以配粉色的

    图***