五庄和方寸哪个更值得练~~哪个从PK~练级更好~~~~谢谢

好评回答
    不得不说这两个门派都是刷钱的门派,没钱没时间都玩不好。
    主要要看你喜欢集体作战还是单打独斗,要是喜欢组队和大家一起玩就用五庄好些,练级时用烟雨,只要技能高打的比STL多,PK时和其他门派的配合也比较好,任务时封的作用也高于其他门派。
    方寸比较适合单练,单P也非常强,不过唯一就怕女儿,除非选择闪灵型才能和女儿拼,可是牺牲了体和耐,如果封时失手很容易挂。方寸的加点总是不能面面俱到,每种方式都有致命弱点。群P时的作用要次于五庄,和其他门派配合不是很好。
    这两个门派我都练过,方寸练到98(放弃了),五庄练到113(现在还在玩),我还是喜欢五庄,因为技能全面任务和群P时是队伍的核心人物,不过要有经济基础和时间才能练好。方寸也一样,而且比五庄还费钱。
    最好要以自己的兴趣出发,选个适合自己个性的门派才能全心全意的去玩,最后祝你能玩的开心!

    B***

其他答案

  •   就我练过的FC与WZ来说 我偏重后者 尽管我了解前者PK中封睡毒让对手的郁闷 但是就任务抓怪方面 FC还是稍稍逊色了一些  前者简直就是单兵杀手  后者是组合万能型角色
    不过说到练级 两个可以说是难兄难弟 一路艰辛 FC适合抓鬼点 毕竟碰到什么鬼都有相应的封去解决 WZ虽然算半个医生 但是在有HS的前提下 别人是不怎么加的 练BB两个也都不是被怎么接受的行列 WZ还好点 有个烟雨 练双还行  FC除了在DF练双无人能及外 其它的地方都不敢恭维  如果你准备练这两个门派 先做好练双无人带的准备
    这两个门派各有千秋 说实在的我都很喜欢 但是精力不能分散  只能择一而精 我选了五庄 因为我喜欢WZ的逍遥 什么都不带 一个光人出去抓BB永远不怕没红蓝#81 似乎除了我们之外 其他门派都难以向背吧 呵呵 (FC有回红蓝技能 但是只能在战斗中 而且技能少时根本可以说无用)
    介绍一个FC DT专用的抓BB不跑办法#36 FC看见BB 直接用睡 DT可以用混 这样BB怎么样也不会跑。
      。。(状态解除前#36)。

    过***

  • 有钱者狠。。不过还是喜欢五庄多点。铁板型结实

    a***

  • 2个痛苦的职业。。。。

    苹***

  • 切  方寸PK绝对强大。。。五庄封法 物理特技是吗?
    方寸封逃跑 特技  物理 法  召唤BB  招还BB  保护别人  使用道具  够全了吧?
    但是从练级的角度来说还是五庄好点。。呵呵~

    1***

  • 如果不想练级痛苦的话,还是练5Z吧,方寸的练级,汗阿……,单P当让FC强一点,群P的话就不一定了,练5Z吧,后期基本玩的都是群P

    t***

  • 敏捷型的五庄更加适合于PK,它的封可以封物理,法术,还有特技(这个比较很)
    还有,自己可以加血加蓝,适合于打长久战。

    d***