五庄和方寸的几种比较

在练级,各种任务中  哪个更受欢迎?
举几个例子好吗?越详细越好!!

好评回答
      我感觉没实际上的最强。。只有想对吧。。我2个号1个155的stl一个150+的5庄。我感觉5庄PK不见得比方寸差。。。方寸 群P他就是垃圾的。。 我不能说别的区。。。我们区的方寸 会被大堂在无保护的情况下 秒掉。。。着个大家觉得不是很好想象。
      。1个扫上去多少血。。不夸张4000 宝宝加上龙宫的腾直接睡勒。。。其实在很多意义上 5庄适合群P 方寸只适合单条的。。。5庄我说了。。我希望大家就要450的速度就好了。。别的全加血耐做个超级辅助。。这样打群架才有威力。。。450的速度 绝对会比龙宫大堂的快。
      这个放心。。。我感觉我们的队就还行 1PS一个女儿。1个LG 1个大堂。我5庄打起5V5 我们服务器还没谁能杀的了我们呢。。。我们就是重点保护大堂。。别的都无所谓的啊。。。我们的2个强封几乎都是每封比中。。。说起来丢人家都是3修满了。。。宝宝都双抗满了。
      技能全满。我的修炼还垃圾的。。我的技能满。。。打起来都要我配合。。。还有5装的封克医生打群架很好用。。和方寸的PK才搞。。熟悉的人在一起。或者你经常玩的老玩家。可以看出来方寸想封那个。。。这个是打架的定律。。一般方寸要先分身(飞升过的) 他想办法去封我们的女儿或PS在打服战的时候也是这样的所以我第1回合就是起灯 第2回合直接给女儿丢个解封的技能方寸在也封不上我们的女儿了。
      。着要讲配合的。个人感觉。打架群P不是看级别的。。主要是看配合有了默契的配合的时候就会很强很强。。没人去破了你们的队。打群架 主要是 每个人都要集中精神。要有指挥。。5庄的人是最累的。一般都以5庄或超级辅助系的人做指挥。这个人就是核心#11 我感觉是这样的。
      。。我相信我会成为职业的5庄。。。希望高级5庄的前来讨论这个。

    w***

其他答案

  • FC 回蓝160技能回170魔 回体也是一样的#36
    都是技能+10#14
    感觉没WZ不能做的任务#36只要自己不垃圾#17
    练双的话 WZ稍微比FC有点优势#14  毕竟有烟雨#76(无魔FC落雷除了打鬼魂的 不然比较难出好看数字的说#17)
    剧情技能 丹元 变身都可以共通的
    个人还是觉得77 仙灵学着对个人方便很多
    无魔FC 着重在控制 之后靠召唤兽了(单P) 单纯靠自己比较难打的说#76  群P因为可以有队友补助伤害输出  自己只要控制对方 封就行了   不过有个前提   无魔的最好是高敏  不然又没速度 又没伤害输出(...个人觉得 没什么输出必要#36)  即使光有生存  这个FC也不是合格的#17

    过***

  •   5庄和方寸,相对类似,却各有特点。
    在各种任务中,5庄的受欢迎程度要占上风。因为任务会有大量消耗,去酒店补浪费活力和时间,自己买包子开销也不小。5庄的红灯和蓝灯,能弥补这一缺陷。而方寸只能靠封,没其他辅助技能。也没杀伤力,5庄至少还能言语几下。
      特别是在后期剧情任务的时候,一般很难杀,都是持久战,象吊死鬼、青玄等等。5庄的作用就更加明显了。 连级烧双,5庄还好点,方寸一般不会被人接受。 5庄适合任何活动,任务的话,刷官职比较快,种族也可以。方寸做什么都好,只要有人要,呵呵。 剧情技能,2者几乎没什么区别吧。
      学的技能都是为后期PK打基础的,所以,变身学满。如果想方便师门的话,插7和仙灵学满。剩于的点学习丹元济会,每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。其他的我觉得没什么必要,除非你想把这个号变成赚钱的号。 无魔方寸厉害。现在的方寸一般都趋向于无魔了,以前加魔的,也都开始洗魔了。
      由于方寸的封和灵力无关,只和技能等级有关,所以大家开始追求高敏高血高耐的方寸,再点上双抗来弥补低灵的缺陷。方寸在睡杀在PK中的意义,是没有任何人可以代替的。方寸在PK上,要剩于5庄,但是想练就一个强的方寸,很难。很大一个因素就是,连级烧双不是很受欢迎。
       方寸拥有和5庄一样的回蓝技能,但是没5庄的多,而且5庄的在非战斗中也能使用,方寸不行。

    小***