为什么我玩魔兽经常在点击NPC后出现无反应后吊线的现象,

为什么我玩魔兽经常在点击NPC后出现无反应后吊线的现象,可以看见别人的行动和说话,自己连退出都不能用玩魔兽经常在点击NPC后出现无反应后吊线的现象,可以看见别人的行动和说话,自己连退出都不能用,然后过一段时间就吊线了,但是网络很正常,谁知道怎么解决吗?
我的机器 AMD 速龙XP2800 1G金士盾400,华硕K8N,9550-256M的显卡,网通E线通无限制,速度普通下载在400K左右

好评回答
    是网络问题,有软件阻挡了你向服务器发的信息,就是说服务器能信息能传到你机器上,但你的各种信息无法传到服务器,造成了你看别人能动而你自己不能动,服务器长时间没接到你的信息就任务你掉线了,应该是你机器上防木马软件造成的,或防火墙(分析你的数据包没病毒才往外发,所以会慢)还有要是代理也会出现

    z***

其他答案

  • 我也有这种现象,不能说话,不能和NPC交谈,进游戏后在2分钟内必然掉线.上个月发生的,后来没玩一段时间,就好了.现在又有这个现象了,重装游戏也没效果,估计需要重新安装系统.

    s***