为什么我玩热血江湖点里面的NPC没一点反应

  为什么连打怪都打不了只能跟着怪走!!!
点玩家的商店都可以!!!

好评回答
    是不是挂过,用小号卡洞时被怪打死,有时就那样,点npc没反应
    过一个不需要npc传送进入另一个地图的门,进入另一个地图就会好了,比如3X到63,柳正到神武,只用回程符飞,不行

    c***

其他答案

  • 这点破事还找什么原因,重进一下游戏就好了.无聊之极

    g***

  • 这个问题很明显可能是你掉线了~在江湖中如果你要是掉线了就是只能看到自己动却点不开NPC或者打不了怪 开挂打的话就会只跟着怪却不能打怪 你能打开玩家商店 可能是你宽带连接不稳定一会能连接上一会掉线导致的!

    弑***

  • 换条线试试最好是1、2、3线 是服务器的事,我有时在3线以后的其他线就接不到任务。

    不***

  • 那很简单的一件事情啊....就是因为这服务器在维修...或者是存在问题....又或者是ADSL存在问题

    葛***