歼8-2.飞豹,歼12,能飞出"眼镜蛇"动作吗?

好评回答
    可以肯定的是J8II和飞豹不能做出来.但"眼睛蛇"机动并非俄国人的专利,在一次航空表演上,美国的F16就成功的做到了这种机动.如果需要,相信F18,F15一样能.我们的FC-1和J10机动性能都不比F16差,应该也没问题.
    只是这种机动必须是在空机条件下实施,且操纵难度较大,危险性高,对飞行员素质要求较高,在实际空战中可能派不上用场.

    l***

其他答案

  • 上面三种飞机都不能做"眼镜蛇"动作

    珍***

  • 歼-8II和"飞豹"你打它三棍子,它都飞不出这个动作来!
    歼-12是我国60年代发展的一种超轻型战斗机,还没米格-21/歼-7规模大,技术相当旧,更不可能玩这个花样了(恐怕连听也没听说过!)
    您问的可能是国产最新的歼-10,就是机腹下进气的那个机型吧?我可以告诉您,但凡机腹进气的机型都没法飞这个动作,因为在机头猛的拉起的那一瞬间,进气道被机头所阻挡而进气不足,极易失速进入尾旋!所以美国的F-16这么高机动性的飞机也做不了,但听说F/A-18做出过这个动作!F-15能做这个动作那就更早有耳闻了!

    1***

  • 中国的所有型号的飞机都能做,大家要有信心啊,但下一个动作可就不好说了

    f***

  • FBC-1的设计不需要空战,所以进气道是亚音速的,所以不能做眼镜蛇机动
    J-8也是以前的飞机,做不了。
    J-12是什么?是SU-27吗?SU-27是J-11不是J-12。只要飞行员优秀,都可以

    不***

  • 可以肯定的是J8II和飞豹不能做出来.但"眼睛蛇"机动并非俄国人的专利,在一次航空表演上,美国的F16就成功的做到了这种机动.如果需要,相信F18,F15一样能.我们的FC-1和J10机动性能都不比F16差,应该也没问题.
    只是这种机动必须是在空机条件下实施,且操纵难度较大,危险性高,对飞行员素质要求较高,在实际空战中可能派不上用场.

    坦***

  • 只有苏-27系列能做眼镜蛇动作,别的没有任何一型战机能做,包括美国最先进的战机.

    气***

  • 都不能。这世界上只有Su27系列的某些成员(Su27、Su30、Su35、Su37)和部分得Mig29能做“眼镜蛇机动”。

    疯***

  • "眼镜蛇"动作.并没的什么了不起的.F-15  F-18 F-16都飞的出来不过为了飞行安全被软件限制了. 歼8-2和飞豹不得行,歼12可以,

    魔***

  • 不行,它们的飞行性能比不了SU27,他们的布局不是随控的

    k***

  • 这三个没一个能做眼镜蛇动作的.

    蓝***