魔力是不是关了电脑的声卡就会不卡的?我听很多人也这么说~6开也不卡

好评回答
    声卡占系统资源比较多, 如果禁了声卡,会空出一大块资源来让给多开的窗口,多开的窗口至少会运行得顺畅一点,卡线还跟网络水平有关系,并不是说系统资源多了网络水平也会提高.
    补充:本人奔4的机子,双开最低显示不禁声卡,鼠标略有迟顿感觉.禁了声卡,5开最低显示,画面顺畅.所以禁声卡在不花钱的基础上还是比较有效的

    毒***

其他答案

  • 不过主要原因不是声音吧,看图

    冰***

  • 不是吧,声卡才能占多大内存呀,说声卡占内存不如说LZ你的机子内存太小了,那有玩魔力就关声卡的说法,可笑!!

    r***

  • 难道这就是传说中的bug?
    一般来说两种卡
    1,机器问题,配置不好,内存小,显存小,导致运行程序卡,表现为鼠标慢,灵敏度下降,CPU超负荷==
    2,网络问题,网通用户上电信服务器==,或者本身网络就不好,网通上网通的都卡== 表现为,我就不说了!
    看你属于哪种,第一种花钱就可以了,第二种也只能看着办吧!!

    1***

  • 恩,电脑禁了声卡玩游戏是顺很多的

    小***

  • 恩 声卡禁用 所用的内存就小了 魔力就能多开一点 不过可能是网络等问题

    倒***

  • 声卡就会不卡的?什么意思?

    伽***