请问这是什么意思啊?是常规错误是我机器跑不动了?

如下:OS:WindowsXP5.1( ) :NVIDIAGeForce2MX100/200(MicrosoftCorporation)(5673)Generalprotectionfault! ::Update<-UGameEngine::FinishLoadTeleportMap<-UGameEngine::LoadTeleportMap<-MovingTerrain<-Level_was_loaded<-UGameEngine::L2_Teleport<-UNetworkHandler::Tick<-FunctionName=ValidateLocatio<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop

好评回答
    显卡太烂,去换了吧!用不到太好,GF FX5600以上就行了。 要不就是显卡驱动不行~~
       告诉你一个好办法~~让你从 网上 自动下载 最适合你的驱动程序~~
    你的系统是XP的话~~用右键单击我的电脑~~选择 属性 ~~在选择 硬件 ~~点击 设备管理器 ~~找到显卡~~选属性~~再选驱动程序~铵下 更新驱动程序就行了!!这样你的电脑就会在windows update 上寻找最好的驱动程序了!!还是自己安装哦~~
       要不然就是习用的虚拟内存不够~~右键单击 我的单脑 ~~选属性~然后选 高级 ~再选 性能 里边的 设置 ~选然后选 高级 ~~在最下边的 虚拟内存中更改虚拟内存 ~~~改到4G左右就行了~~官方可是要求机子里的C盘中至少要有4G空间的哦~~
      试试看吧~~我就是用这些方法从这个问题中挣扎出来的!!

    d***

其他答案

  • 你的显卡还可以玩(把所有效果最小化)。
    你这个问题,我相信玩天2的人都有遇到过。
    重新进入游戏,不成的话,把系统重起再进入游戏试试。

    吉***

  • 重装一下就没事了,我也试过,

    教***

  • 显卡太烂,赶快去换了吧!
    不用太好,GF FX5600以上就行了。

    冲***