QS技能问题,高手帮忙~

我现在才14级,技能点是这样的:
单手攻击2
双手攻击2
盾攻击1
武器抵挡1
还剩下4点技能点(以后打算练单手),高手帮忙要怎么+ 有顺序那会好的了~呵呵 ^.^
小弟先谢谢了~

好评回答
    把守卫和单手技能加上去,点不足的情况下一定要先保证单手技能到了七十级有八层,八层单手出群吸,组队就有人要,守卫是其次的,单手耗SP比较少,在技能点比较紧张的情况下,可以考虑把运动加到二层出了重大提高就暂时放下。你以后练什么武器就把那类武器的精通技巧加一下,那是加命中的,盾击和格挡也要加,不过可以放到七十以后再加,如果想练得快,到了三十级就全经验吧,技能点保证好单手技能就可以了,到了七十再调回全技能慢慢积点,也可以用一级全技能其它九级全经验的练法,这样技能点不会比全技能少多少的,都差不多,就是三十级到三十一级全技能,三十一到四十级全经验,如些类推。

    y***