加不了技能点

我14级的法师,但我的技能点加不了.为什么?而且玩这老掉线,差不多10钟就掉,郁闷呀.那位高手指点指点

好评回答
    征途中加技能点是要基础点数的,你是法师的话,假如刚开始玩时你有10级就学了一点火球。你是无法学到第2个法术的。必须前提学了3点火球才可以学第2个技能~其它技能加法也是类似~在25级可以在凤凰药店老板那领洗属性和洗技能的书。

    古***

其他答案

  • 你要学的技能书时,下面会有学习要求的,只有都符合的才可以学,也就是下面的要求颜色都面绿色就可以。一般有前提技能点和等级2个要求。

    r***

  • 基础点数不够,我也是

    m***

  • 加技能点是有前提条件的,有一个不符合都 不行,不符合的条件会以不同的颜色显示

    g***