请问怎么才能学好动态网站??

请各位高手指点,要学好动态网站应该从哪学起?还有现在用的最多的方法是什么??

好评回答
    首先html是基本,然后可以学脚本语言了如:
    JavaScript,Vbscript,
    然后可以去Asp,还要学习操作数据库如:ACCESS,SQL,要掌握
    SQL语言,对数据库的操作,也就是ASP的精华。
    遇到不懂的多查查资料,不懂的一定要问。
    在网上多下载一些实例,整站程序等。
    给你介绍一个网站   里面的ASP资料也好的。

    无***

其他答案

  • 一般来说都是从修改入手的,修改的多了,那么你就理解的多了,
     这里下载整站源程序的!~

    z***

  • 想学习好动态网站 关键在于学习页面的后台处理
    比如ASP PHP 等等
    我现在做的毕业实训就是新闻发布系统 语言是ASP
    用的多最的方法我想应该是ASP
    ASP的扩展升级 很多  ASP语言比较灵活  另外还有PHP语言等等
    如果想入门
    可以从最简单的 用户登陆 提交服务器验证学起
    这个我感觉比较简单
    也可以买一本ASP书学习学习
    也可以在网上自己下载源代码
    有计算机基础的可以自己琢磨 不是特别困难
    学习一段时间基本的动态技术就可以掌握了

    玖***