要喷一幅3平方的广告,最少需要多大像素的图片?

我想喷一幅广告图,大概3平方需要多大的像素的图片.用的是像纸喷的.

好评回答
    图像的两种尺寸和换算关系:
    1.一种是像素尺寸,也称显示大小或显示尺寸。等同于图像的像素值。
    2.一种是打印尺寸,也称打印大小。需要同时参考像素尺寸和打印分辨率才能确定。
    3.在分辨率和打印尺寸的长度单位一致的前提下(如像素/英寸和英寸),像素尺寸÷分辨率=打印尺寸。
    用photoshop打开一个图片 ,点工具栏上的图片-图像大小,会出现一个方框,上面的像素大小,指的就是图像在电脑中的大小。其下的文档大小,实际上就是打印大小,指的就是这幅图像打印出来的尺寸。利用这个方框,调整下面的文档大小至你想打印的尺寸,上面就会得到像素尺寸。

    天***

其他答案

  • 喷绘只要72象素就可以了,图片设置设置成要喷的原图大小,分辨率设置72象素!因为喷绘机本身就颗粒比较大,所以图片设计出来不需要300线,300喷出来的效果和72差不多!我在广告公司做设计,这比较清楚!呵呵

    x***

  • 原始土图片的实际像素最少也低也得600万 800-100 万比较合适了 能再高些那效果会更好些
    一般来说户外广告 人不会近对图象质量也就不象室内广告要求那么高 600像素足以 打印的时候要求线数在1440线 绝对没问题

    淡***

  • 如果说做户外广告的话,用45就可以了
    这里有个详细的做法
     1到30个平方  45分辩率
     30到180个平方 22.5分辩率
     180到以上   11.5分辩率

    失***

  • 原始土图片的实际像素最少也低也得600万  800-100 万比较合适了 能再高些那效果会更好些
    一般来说户外广告 人不会近对图象质量也就不象室内广告要求那么高  600像素足以 打印的时候要求线数在1440线 绝对没问题

    落***

  • 如果是户外广告,50象素 /寸 已经算高了,如果是3米宽 那图片的宽里的象素就需要 50×118(寸)个
    提醒一点不要硬把小尺寸的图片通过插值变大

    t***

  • .一种是像素尺寸,也称显示大小或显示尺寸。等同于图像的像素值。
    2.一种是打印尺寸,也称打印大小。需要同时参考像素尺寸和打印分辨率才能确定。
    3.在分辨率和打印尺寸的长度单位一致的前提下(如像素/英寸和英寸),像素尺寸÷分辨率=打印尺寸。
    用photoshop打开一个图片 ,点工具栏上的图片-图像大小,会出现一个方框,上面的像素大小,指的就是图像在电脑中的大小。其下的文档大小,实际上就是打印大小,指的就是这幅图像打印出来的尺寸。利用这个方框,调整下面的文档大小至你想打印的尺寸,上面就会得到像素尺寸。

    天***

  • 只要机子快120 或150更大到170都行
    但也不要太大

    乐***

  • 如果想让图片比较清晰,最好用300像素。

    任***

  • 用100dpi。也可用120dpi或150dpi,只要电脑运行快。

    嗨***