比较好的飞行员培训机构有哪些?

全部答案

  • 这个只有官方的机构有飞行员培训

    我***

  • 官方的机构有飞行员培训

    s***

  • 只有官方的好一些。

    木***

  • 最好的培训机构肯定在部队!!?空军,很多民航的飞行员都来自空军退役飞行员!!

    冬***

  • 这个方面现在应该是官方就好。

    巴***

  • 去民航学院吧

    张***

  • 空军的航空培训基地

    王***

  • 比较好的飞行培训机构有中国民航飞行学院和中国民航大学。这两所学校都有自己的机场、教练机和相关飞行教员。

    孙***

  •   你好,目前我国经民航总局认证的商用驾驶员执照培训机构共有5家,分别是:中国民用航空飞行学院,北京泛美国际航空学校,哈尔滨飞龙国际航空培训有限公司,山东九天飞行学校,广东中山飞行学校。我国经民航总局认证的私用驾驶员执照培训单位共有13家,分别是:安阳航空运动学校(用于培训的飞行器主要有运5、初教6、塞斯纳172R飞机以及R22、R44等轻型直升机),北京航空航天大学初级类航空器飞行培训实验中心 ,大同航空训练基地(用于培训的飞行器主要有运5、初教6以及各种超轻型飞机),上海东方航空教育培训有限公司(现阶段主要以塞斯纳-172R型教练机开展培训课程),广东白云通用航空有限公司,即原阳江通用航空有限公司(用于培训的飞行器有运5、初教6、赛斯纳172R和其他超轻型飞机,以及贝尔206、R22、R44、施韦策300CB等轻型直升机),广东通用航空有限公司(用于培训的飞行器主要有运5和赛斯纳172型飞机等),哈尔滨飞龙国际航空培训有限公司 ,海南亚太通用航空有限公司,首都通用航空有限公司,四川航空运动学校(用于培训的飞行器主要有运5、初教6以及各种超轻型飞机),武汉通用航空有限公司,中国民用航空飞行学院 ,珠海直升机公司 。
      除以上的商照和私照培训机构以外,我国大陆地区还有6家设有:飞行技术专业的院校 ,中国民用航空飞行学院,中国民航大学,北京航空航天大学, 南京航空航天大学, 山东滨州学院,沈阳航空工业学院,其中,除中国民用航空飞行学院外,均采用了学员国内学理论、外送学飞行的教学模式。

    被***