雅马哈摩托车的优劣

是这样的,我新买了一辆雅马哈踏板车,型号是至尊巡鹰,虽说是名牌进口货,但我的感觉是很差劲,<1>刚买两周,起电机密封环就漏油了,特别是新换机油时行使一段路后停下你就会看见机油一滴一滴的掉下,虽说换垫修好了,但心中始终有个疙瘩,<2>另外:当车子以40时速以上的速度行使时,就会觉得底座下面和踏板一阵一阵刺响,就仿若劣质车受伤的中缸,<3>最后:车灯是斜的,远近灯光都是斜的,拉去维修,说要等到灯坏了才能修,换是不可能的.现在我想请问元老级的熟车的爱问人:我怀疑这辆是拼装车,我能请求专门维修店拆车检查化油器和机头吗?如不,能通过工商和消协给他施压吗?.....乞望速复.

好评回答
    你肯定是进口?雅马哈我也买过一辆进口的,用了三年什么毛病都没有。
    根据你的情况你的机车象是被改装过的,说老实话,还可能是中国改装的。

其他答案

  • 优是质量好,劣是日本造

    李***

  • 你说你的摩托是日本进口的么? 那我觉的你上当了,我在日本买过2辆摩托,都很耐用,很结实真的,我摔了几次当时骑的也很快,一点毛病也没有.
    你应该可以去工商和去专门维修店去修理.

    俗***