我想买坑距300mm的座便,不知道能否安装?

我的座便坑距是260mm,我想买坑距300mm的座便,不知道能否安装?

好评回答
    如果差距 30~40距离,可以采用“移位器”。
    建材超市有售。超过50(即通常下水管直径的一半)不建议使用,影响排水。

    八***

其他答案

  • 从你的问题看,是墙面与预留排污孔的距离为260mm。而座便器的孔距为300mm,如果是这样,一般有经验的安装工人能够通过调整座便器的安装而顺利完成的。这40mm是调整的极限。
    但是,由于这样的调整已达到极限,所以必须证实你的墙面是否与排污孔的中心点是260,即测量墙面时,是否已经铺贴好墙砖,如果还没有贴墙砖,那么,墙砖与水泥的厚度约占20mm,260-20=240,这就不行了。
    当然,这时还可以采用安装一个移位器的办法来解决。这种移位器也能够调整出30-50mm的距离。移位器在东方家园等建材市场有售,一般的约在10元左右,好的几十元。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***