海虹控股什么时间兑现股改对价

全部答案

  • 海虹的对价送股为时尚早。
    今天该股的公告,修改了对价方案:10送2.5改为10送3。
    此方案要等到相关股东大会通过之后才能实施。
    本次改革相关股东会议的日程安排
    (1)本次相关股东会议的股权登记日:2006年3月17日。
    (2)本次相关股东会议现场会议召开日:2006 年3月27日。
    (3)本次相关股东会议网络投票时间:2006年3月23日至2006 年3月27日
    公司董事会将申请自相关股东会议股权登记日的次一交易日起至改革规
        定程序结束之日公司股票停牌。
    我原先也持有该股,因股改停牌而关了3个星期,今天复牌,因为我昨天从网上(中证报网络版)看到一条消息(请看附件),所以今天集合竞价挂单全部抛掉了(成交价9.47元)。

    Z***

  • 详见公司刊登的股权分置改革方案实施公告。公司股票复牌时,对价送的股票自动到您的帐户上

    y***