红纸是什么

我是新手。请问下红纸在哪里打。怎样可以得到。谢谢了

好评回答
    红纸已经打不到了,是以前活动时砍那些祝福树的时候掉的富贵包,使用之后就是红纸,现在游戏里已经没有祝福树了。

    c***

其他答案

  • 15张红纸和15个竹签(糖葫芦用完后系统给的,现在打怪仍可打到)加上一个奇怪的蜡烛(36级的泥浆怪)就能在白银的活动兑奖员那兑换一个灯笼~!使用灯笼可以在一定时间内增加防御值.

    可***

  • 红纸已经打不到了,是以前活动时砍那些祝福树的时候掉的富贵包,使用之后就是红纸,现在游戏里已经没有祝福树了。

    w***

  • 15张红纸和15个竹签加上一个奇怪的蜡烛能在白银的活动兑奖员那兑换一个灯笼,
    灯笼可以在一定时间内增加防御,现在红纸在摆滩处可以买到

    浩***

  • 紅?是坎?涞袈涞募t包所得的,它可加上竹?和粘稠的泥?{?砗铣稍?艋\!

    0***

  • 15张红纸和15个竹签(糖葫芦用完后剩下的,现在仍可打到)加上一个奇怪的蜡烛(36级的泥浆怪掉的)就能在白银的活动兑奖员那兑换一个灯笼~!使用灯笼可以在一定时间内增加防御值,这个答案不知道你是否满意??????

    浪***