爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

谁用过NU SKIN?

我是女生,因为脸上斑点众多,肤色暗沉,朋友介绍我认识了一个做如新的人,她给我诊断为卵巢内分泌失调,贫血,憔悴缺少抗氧化的营养物质,推荐我用绿茶胶囊,还有基础的如沛,再加增加抗氧化能力的3G,算了算1个月的用量要超1500,打折下来还是很贵,网上的相关产品却只有4折左右,谁知道NU SKIN的产品可靠安全吗?最重要的是是否有效(不是指短期的指数提高,而是有调理的功效)?谢绝推销人士回答.
v*** | 2006-03-06 00:38:25

好评回答

w*** |2006-03-07 03:55:30 117 40 评论
我不知道你多大,肤色不好,还是多保养去买点实用的保健品护肤品好,如新产品和安利一样的,是用提成和回扣的方式,买了保健品还会去买别的,只怕你会越买越多,经济吃不消,我不太建议你去用,这些产品都是套餐形式的,费用大短期内不能达到你想要的效果,如果你有一定经济能力的话你可以短期去安全信誉度高的美容院,我试过,效果不错,的确可以去除脸上的黄气,脸色有改变,但是注意别被掏去太多的钱包,等脸色有所改变后就可以...

查看全部>>

我不知道你多大,肤色不好,还是多保养去买点实用的保健品护肤品好,如新产品和安利一样的,是用提成和回扣的方式,买了保健品还会去买别的,只怕你会越买越多,经济吃不消,我不太建议你去用,这些产品都是套餐形式的,费用大短期内不能达到你想要的效果,如果你有一定经济能力的话你可以短期去安全信誉度高的美容院,我试过,效果不错,的确可以去除脸上的黄气,脸色有改变,但是注意别被掏去太多的钱包,等脸色有所改变后就可以自己在家调理保养了,我现在在家用我自己适合的保健护肤品,现在也很好,女大十八变,女人的皮肤会有个变化的过程的,我以前的皮肤是发暗偏黑的,我现在皮肤很好,着需要一个过程,但第一管住钱包,不是大钱就一定能得大效果的,第二,找信誉度好的产品,我会去商场买名牌化妆品,这些产品对皮肤的确有本质的改变,以护肤为主,早晚坚持,以我的经验皮肤暗并不一定是身体内部的问题,还有别去吃中药,我去年配了一期的中药,吃了两包,可能是体内的毒素全往脸上发了,控制不住,过了半年才好,是药三分毒,还是少试为好,女人要的效果是好,快,安全.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如新价格确实高的令人吃不消,我觉得你使用一些市场上同作用的产品就应该会省下很多钱也能收到相同效果,毕竟他们的产品不一定是最好的嘛!建议去药店逛逛或者网上搜索一下!
    5*** | 2006-03-08 23:27:05 95 46 评论
    0/300
  • NU SKIN的产品据用过的人讲比较温和,我所知道的是它有一种冰河泥的面膜口碑不错,其他不清楚。我也是一个长斑十几年的人了。过去无论是朋友介绍,还是根据广告,连吃带敷的用了许多种产品,到目前为止,无一见效。
    后来,一个皮肤科的医生朋友告诉我,至今国际上也没有哪一种确实有效的去斑产品,所以不要轻信广告。我就此再也不在这上面花冤枉钱了。
    如果你只是想调理身体,我建议你不要去买这些直销产品,它们的利...

查看全部>>

NU SKIN的产品据用过的人讲比较温和,我所知道的是它有一种冰河泥的面膜口碑不错,其他不清楚。我也是一个长斑十几年的人了。过去无论是朋友介绍,还是根据广告,连吃带敷的用了许多种产品,到目前为止,无一见效。
    后来,一个皮肤科的医生朋友告诉我,至今国际上也没有哪一种确实有效的去斑产品,所以不要轻信广告。我就此再也不在这上面花冤枉钱了。
    如果你只是想调理身体,我建议你不要去买这些直销产品,它们的利润空间太大。你可以去看看中医进行调理。
    蔓*** | 2006-03-07 15:16:55 107 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题