如果我把问题分类的类别弄错了能改吗?

我问了一个问题,因为以前问问题的时候都是系统默认的问题分类,我也很满意,所以一直很信任从来没有管过。可刚刚我问了一个问题,在不经意间,我发现默认的分类不对,可想改的时候已经来不及了。而且我也付出了悬赏分,请问有没有什么办法可以更改问题的分类?

好评回答
    如果碰到此类问题,可以给分类管理员发信息说明一下,分管员会为你把问题转移到应有的分类中去的,不用撤销问题或者重新发问。

    1***

其他答案

  • 提出问题时要自己选择分类具体如下
    点“我要提问”进行第一步填问题的标题“请输入您的问题: 例:鱼香肉丝怎么做?”
    输入你的标题后点“下一步”
    填问题的“问题详细说明:”
    在下面修改问题分类
    “问题详细分类: IC+技术提供的智能分类结果:
    商业经济 > 财务与税务 修改分类 ”点后面的修改分类,你可以选择最靠近你问题的分类,你分类越详细准确,你的问题就越容易得到专家的回答,越容易得么标准答案。
    以上希望你对有用。
    如果分错了,自己是不能更改的,不过我发现有好多问题放在地方都不对,如果你实在想改就和编辑联系吧!
    客服中心联系方式:
    iask@

    重***

  • 改不了,重提吧。悬赏分乃身外之物,何必在意!

    了***