我是十九级大前,练到现在数值还不如十级中锋

好评回答
      要用你的长处和别人比
    不要拿自己的短处和别人比   本人写了一篇PF的感想希望能为你提高自信
      当C拿不到板的时候,是谁补板的呢?????我们大前

      当G要3分的时候,是谁掩护的呢??????我们大前
      当我们掩护G成功丢出3分后,是谁又跑回篮下帮忙补板的呢????我们大前

      当C被人死死守住的时候,是谁不顾生命安全飞身灌篮的呢?????我们大前
      当C上篮被人盖帽的时候,是谁充当后卫去拣球的呢?????我们大前

      当C站在篮下被人刷板的时候,是谁后面飞身抢板的呢?????我们大前

      当我们灌篮不成反被盖的时候,你们第一时间说的不是问候的话,而是$$%^@^&@*****
      当我们代替C抢板不够抢的时候,你们就不能体谅下我们大前吗?? 我们不是专业抢板机器!!
      当我们失误盖不了G的3分的时候,你们就不能想下我们速度能跟上吗??我们不是后卫 !!!!
      当我们带球被撞倒的时候,你们就不能想下,我们够C肥吗????我们不是C
      当你们3分得分后,你们第一感激的是谁???我们大前??,
      当你们被人死守的时候,你们想到的人是谁??我们大前,

      当你们剩余5秒时间而落后2分的时候,能够机会很大进球的是谁???我们大前,
      当C拿篮板,G拿助攻,得分,小前拿得分,我们得到的又是什么?????
      当C拿到篮板得到荣誉,G3分得分得到光荣的时候,我们得到的又是什么?????

      当。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    骆***

其他答案

  • 我很赞成其他人说的,我也是PF刚刚到20我也是从19过来的,PF是很强的职业,和其他的每个职业比都有强的一面,所以不要气馁,咱们PF一定会成功的.PF们加油啊!~~~~~

    x***

  • 超级赞成楼上各位的评论。我就是大前,也19级,大前才是场上什么位置都能打的人,掩护,火锅,栏板,干扰,内线分球,无所不能,支持大前。也希望其他职业体会大前的劳苦,给予支持。

    n***

  • 估计你30级也没 10级G 的3分能力和跑动能力
    用F 和 C 比,实在是很没有可比性的比较啊,而且F本来就是平均型,就算是PF,也不可能同时具有中投和篮板能力,这只是反映了游戏的平衡性,要是什么都是PF强,那来还要其他队员做什么。

    s***

  • 大家说得好啊,眼泪都出来了!

    石***

  • 我有5个位置的号!!但我玩大前的时候信心多过玩中锋!!我还试过几次,我用大前锋时,对手的中锋一个板都没有!!全部都是我的!!!所以要给自己信心!!!记住没有最强的职业,只有最强的玩家!!你强打什么位置都强!!

    x***

  • 呵呵~不奇怪~现在街篮这款游戏已经经过了挺长的一段时间了~很多等级高的都练了小号~so....

  • 你要比的是你的技术统计吧 得分 篮板 盖帽?
    呵呵 PF是衔接C和SG或SF PG的桥梁 因为PF重在防守 并不是进攻  可是还有一个比你更厉害的C 他防守的各方面条件都比你好 比如身高 盖帽 身体 所以不能拿PF和C比 同样的一个人 你叫他玩PF和C 他玩的C的数据一定比PF高

    n***

  • 如果比速度/弹跳/中投的话 40级C也比不上你啊

    塞***